要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

连续三次抽血,孕酮三级跳水,决定打孕酮保胎了。。

楼主: 妞妞盼妞宝
1933139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕就顺利升级中队长,还没来得及高兴就陷入保胎漩涡了,
12月18号排卵,
1月2号孕33天查血HCG380,孕酮28。8,
1月4号孕35天,HCG1020,孕酮19。9,
1月6号孕37天,HCG2454,孕酮17。23,
简直就是三级跳水啊,而且今天早上体温降了1度,老公咨询了产科主任,说是打点孕酮也行,老公说打孕酮很疼,我也看到坛子里有人说孕酮有副作用,但是以我的常识来说,有点危言耸听,还有人说大夫为了挣钱才开孕酮,可是我开的孕酮针剂才9块钱10天的量,所以果断要求开孕酮保胎了,目前无出血症状,但是受不得一点点凉,一受凉就肚子痛。
之前在实验室工作,接触过有毒试剂,实验室的师姐们怀孕多多少少都有些问题,胎停的,流产的,畸形的,所以自己这次不敢怠慢了。
像我这种情况如果积极保胎的话有希望吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:13
妞妞盼妞宝 发表于 2014-1-7 11:10
<br/>恩,所以说我也觉得很纠结,我跟你一样,也是HCG翻倍好,无症状,孕酮一直掉,一直在纠结要不要补。。 ...
<br/><br/>唉,我也不知道。  http://bbs.bozhong.com/thread-36960593-1-1.html。 这个吧里的一片帖子。推荐给你看看。  期待我们都顺利好孕,宝宝建健康看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:47 | 来自WAP
妞妞盼妞宝 发表于 2014-01-07 10:40
<br/><br/><br/>小了不是跟HCG有关系么,除非HCG翻倍翻的不好,可以打点孕酮试试,不过你见红了,是要保胎了。。我就觉得我很奇怪,看很多姐妹孕酮20多就流褐色分泌物了,我都呼呼的降到17了,连根血丝都没见着,我还一直怀疑我子宫后位,宫腔内出血流不出来,被我老公鄙视了半天。。
我31号HCG才270。3号657,6号2560。3号的时候翻的不好。6号的还行。B超说是只有35天大小。我都42天了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:53 | 来自WAP
妞妞盼妞宝 发表于 2014-01-06 20:54
<br/><br/><br/>三个月啊。。太佩服你了。。你当时是查出孕酮低就补了?还是有症状加孕酮低补的?
孕酮低就打,但是打了也还是出血。不过我就是孕酮低,hcg翻倍正常。而且我黄体酮的针一打就不出血了。
点击查看全文
妞妞盼妞宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:12
小咸zero 发表于 2014-1-7 13:47
<br/>我31号HCG才270。3号657,6号2560。3号的时候翻的不好。6号的还行。B超说是只有35天大小。我都42天了。 ...
<br/><br/>可能你排卵晚了,着床也晚了,别担心,只要长就行
点击查看全文
妞妞盼妞宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:17
雅兰yl 发表于 2014-1-7 17:53
<br/>孕酮低就打,但是打了也还是出血。不过我就是孕酮低,hcg翻倍正常。而且我黄体酮的针一打就不出血了。 ...
<br/><br/>那你应该就是缺乏黄体酮导致的出血,打黄体酮很对症啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:25 | 来自WAP
妞妞盼妞宝 发表于 2014-01-08 11:12
<br/><br/><br/>可能你排卵晚了,着床也晚了,别担心,只要长就行
问题是我知道我13号就排卵了,一点不晚。悲催
点击查看全文
妞妞盼妞宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 11:29
小咸zero 发表于 2014-1-8 11:25
<br/>问题是我知道我13号就排卵了,一点不晚。悲催
<br/><br/>着床晚呀,你也不知道你哪天着床是不是,别担心了,我一个朋友甲减,孕酮还行吧,22,一直都是晚一个星期,她是B超检测排卵的,现在13周了,宝宝很好的,放心吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:58 | 来自WAP
妞妞盼妞宝 发表于 2014-01-08 11:17
<br/><br/><br/>那你应该就是缺乏黄体酮导致的出血,打黄体酮很对症啊。。
是的啊,所以我觉得不能盲目的抵触黄体酮。主要看是不是这个原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-14 19:25
跟LZ一样,HCG从41天的26000到51天的95000,B超已经照到原始搏动了,但是孕酮降了啊,从19、65到17、11。无腹痛无出血。纠结打不打孕酮。另外是不是孕7周左右孕酮都可能往下掉一点啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 20:11
加油。我也是孕酮低
点击查看全文