要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

连续三次抽血,孕酮三级跳水,决定打孕酮保胎了。。

楼主: 妞妞盼妞宝
1927839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕就顺利升级中队长,还没来得及高兴就陷入保胎漩涡了,
12月18号排卵,
1月2号孕33天查血HCG380,孕酮28。8,
1月4号孕35天,HCG1020,孕酮19。9,
1月6号孕37天,HCG2454,孕酮17。23,
简直就是三级跳水啊,而且今天早上体温降了1度,老公咨询了产科主任,说是打点孕酮也行,老公说打孕酮很疼,我也看到坛子里有人说孕酮有副作用,但是以我的常识来说,有点危言耸听,还有人说大夫为了挣钱才开孕酮,可是我开的孕酮针剂才9块钱10天的量,所以果断要求开孕酮保胎了,目前无出血症状,但是受不得一点点凉,一受凉就肚子痛。
之前在实验室工作,接触过有毒试剂,实验室的师姐们怀孕多多少少都有些问题,胎停的,流产的,畸形的,所以自己这次不敢怠慢了。
像我这种情况如果积极保胎的话有希望吗?

点击查看全文
妞妞盼妞宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 18:11
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-6 18:04
<br/>我打到后面屁股都硬了!孕酮都不吸收,往外冒~
<br/><br/>这么夸张。。。要不我再躺两天再开始打。。省得到后面打不进去了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 18:13
妞妞盼妞宝 发表于 2014-1-6 18:11
<br/>这么夸张。。。要不我再躺两天再开始打。。省得到后面打不进去了。。
<br/><br/>恩~因为黄体酮是油剂~你要是休息一阵孕酮上去了,也没必要打~像你说的流产、畸形和孕酮也没多大关系,胚胎本来就有问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:39 | 来自WAP
楼主,我怀孕初期孕酮低得吓人,还不到10,医生让住院保胎,其实就是卧床休息和每天护士来给打针,我也超级怕痛,但是我打了近一个月的针剂,也没感觉怎样,我妈妈每天都用毛巾给我热敷。打针真是提高很快,我只打了3天就升到了30了,之后一直在30到40之间徘徊,但是黄体酮一旦注射医生就不让轻易停,所以打到了12周胎盘开始形成。现在我宝宝快满月了很健康,所以我还没看到什么副作用。
点击查看全文
妞妞盼妞宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 20:18
丫丫妈妈1983 发表于 2014-1-6 19:39
<br/>楼主,我怀孕初期孕酮低得吓人,还不到10,医生让住院保胎,其实就是卧床休息和每天护士来给打针,我也超级 ...
<br/><br/>谢谢亲,我也是担心打了就停不了了,刚刚打电话问了几个学妇产的同学,我也是学医的但是不是产科,他们都说只要不低于15,没有腹痛流血就没问题呢,所以我想再观察两天再打,后天再监测一次血,低于十五了就果断打。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:34 | 来自WAP
我打了整整三个月,直到13周才停。目前宝宝挺正常的。就是打针比较疼,副作用但是没怎么看出。我觉得还是正常的孩子多吧。
点击查看全文
妞妞盼妞宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 20:54
雅兰yl 发表于 2014-1-6 20:34
<br/>我打了整整三个月,直到13周才停。目前宝宝挺正常的。就是打针比较疼,副作用但是没怎么看出。我觉得还是正 ...
<br/><br/>三个月啊。。太佩服你了。。你当时是查出孕酮低就补了?还是有症状加孕酮低补的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 08:13 | 来自WAP
我也是从22跳水到19又到17了,开了黄体酮回家保胎
点击查看全文
妞妞盼妞宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:13
小咸zero 发表于 2014-1-7 08:13
<br/>我也是从22跳水到19又到17了,开了黄体酮回家保胎
<br/><br/>我问了好多学妇产和生殖的同学,他们都说,只要无腹痛出血,HCG正常翻倍,孕酮不低于15就行。你有腹痛出血吗?我打算换家医院检测下,因为降低的这两次都是老公早晨六点多抽完血带到班上,然后交完班才去送血,间隔时间比较长,孕酮的数值跟检测时间很有关系的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:28 | 来自WAP
妞妞盼妞宝 发表于 2014-01-07 10:13
<br/><br/><br/>我问了好多学妇产和生殖的同学,他们都说,只要无腹痛出血,HCG正常翻倍,孕酮不低于15就行。你有腹痛出血吗?我打算换家医院检测下,因为降低的这两次都是老公早晨六点多抽完血带到班上,然后交完班才去送血,间隔时间比较长,孕酮的数值跟检测时间很有关系的。
我有两根血丝,照B超了,大夫说发育太小。象35天左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:30
妞妞盼妞宝 发表于 2014-1-6 20:18
<br/>谢谢亲,我也是担心打了就停不了了,刚刚打电话问了几个学妇产的同学,我也是学医的但是不是产科,他们都 ...
<br/><br/>请问你说的15是大单位还是小单位啊?
点击查看全文