要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

连续三次抽血,孕酮三级跳水,决定打孕酮保胎了。。

1925939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕就顺利升级中队长,还没来得及高兴就陷入保胎漩涡了,
12月18号排卵,
1月2号孕33天查血HCG380,孕酮28。8,
1月4号孕35天,HCG1020,孕酮19。9,
1月6号孕37天,HCG2454,孕酮17。23,
简直就是三级跳水啊,而且今天早上体温降了1度,老公咨询了产科主任,说是打点孕酮也行,老公说打孕酮很疼,我也看到坛子里有人说孕酮有副作用,但是以我的常识来说,有点危言耸听,还有人说大夫为了挣钱才开孕酮,可是我开的孕酮针剂才9块钱10天的量,所以果断要求开孕酮保胎了,目前无出血症状,但是受不得一点点凉,一受凉就肚子痛。
之前在实验室工作,接触过有毒试剂,实验室的师姐们怀孕多多少少都有些问题,胎停的,流产的,畸形的,所以自己这次不敢怠慢了。
像我这种情况如果积极保胎的话有希望吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 17:43
你和我差不多,我是26、21、17~打针了~打针效果好,而且针剂是天然黄体酮,比较安全~有些药物是人工合成的,其实打针疼不疼完全看打针的那个,和黄体酮没关系,我第一次在医院打的,一点感觉都没有,我最怕肌肉针,我可以保证我非常紧张,但是真的没感觉,要不是因为保胎不能乱跑,我肯定天天去医院打~后面都在社区医院打~有护士一个疼,另一个不太疼!
点击查看全文
妞妞盼妞宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 17:47
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-6 17:43
<br/>你和我差不多,我是26、21、17~打针了~打针效果好,而且针剂是天然黄体酮,比较安全~有些药物是人工合成的 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲,听你这么说我放心好多啊,真怕打针孕酮也上不去,现在唯一值得安慰的是HCG还算翻倍正常,说明宝贝还没受到影响吧。你现在还在打吗?说是孕酮不能随便停。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 17:55
妞妞盼妞宝 发表于 2014-1-6 17:47
<br/>恩,谢谢亲,听你这么说我放心好多啊,真怕打针孕酮也上不去,现在唯一值得安慰的是HCG还算翻倍正常,说 ...
<br/><br/>有人是有上不去~但是上的太多也受不了~我打了一个星期从17打到60~HCG翻倍正常说明胚胎很好~HCG代表宝宝~孕酮代表母体~反正我之前看的中医说是肾虚,孕酮会低~我从8周打到11周~就停针了~大夫说我没腹痛,也不出血。打到10周就行,但是好像着床迟了1周,就打到11周了~那个大夫说10周就开始长胎盘了,黄体酮也没啥用了。黄体酮是没法随便停~我三周,屁股就罢工了!11+6建卡,听见胎心了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 17:56
快补,来得及
点击查看全文
妞妞盼妞宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 17:57
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-6 17:55
<br/>有人是有上不去~但是上的太多也受不了~我打了一个星期从17打到60~HCG翻倍正常说明胚胎很好~HCG代表宝宝~ ...
<br/><br/>恩,希望我也像你一样顺利建卡em25
点击查看全文
妞妞盼妞宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 17:58
milo.nana 发表于 2014-1-6 17:56
<br/>快补,来得及
<br/><br/>恩,好滴,谢谢亲。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 17:59
妞妞盼妞宝 发表于 2014-1-6 17:57
<br/>恩,希望我也像你一样顺利建卡
<br/><br/>应该没问题~其实不打也行,好好休息也挺好,休息不好孕酮也会低的!但是屁屁很痛苦!
点击查看全文
妞妞盼妞宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 18:02
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-6 17:59
<br/>应该没问题~其实不打也行,好好休息也挺好,休息不好孕酮也会低的!但是屁屁很痛苦! ...
<br/><br/>恩,疼也忍着。。只要宝贝长好了,疼点就疼点吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 18:04
妞妞盼妞宝 发表于 2014-1-6 18:02
<br/>恩,疼也忍着。。只要宝贝长好了,疼点就疼点吧
<br/><br/>我打到后面屁股都硬了!孕酮都不吸收,往外冒~
点击查看全文