要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

吃了这些药测不到排卵了

楼主: 445145068
2269420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

第一个:党参 、黄芪、川芎、白芍、熟地、丹参、鹿角胶、山药、山芋肉、红花、三棱、莪术、泽兰、菟丝子、女贞子、枸杞子、川断、肉苁蓉、淫羊藿、紫河车

第二个:党参、抄白术、茯苓、黄芪、山药、山芋肉、枸杞子、女贞子、肉苁蓉、淫羊藿、菟丝子、熟地、当归、川芎、白芍、桑椹子、桑寄生、川断

请问这两个方子分别是治疗什么的,我服用后排卵试纸已经测不到强阳,不知道是不是和服用这个药有关系,谢谢了,以前每个月都能测到排卵

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
親親丫丫 发表于 2014-01-07 22:29
<br/>都是调理的药,没事的,放心吧。
但是怎么吃了体温反而不见升呢
点击查看全文
445145068 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
liliscorpio 发表于 2014-01-08 12:27
<br/>但是怎么吃了体温反而不见升呢
我已经测到排卵了,今天下午排的,但是比往常晚了六天
点击查看全文
非妈助孕里面的很多升级报告表示 晚排也可以怀孕的 晚排只是说明卵泡长得比较慢吧 祝你这个月好孕啊
点击查看全文
445145068 发表于 2014-01-08 21:39
<br/>我已经测到排卵了,今天下午排的,但是比往常晚了六天
亲 你是什么症状 医生给你开的这些药呢
点击查看全文
liliscorpio 发表于 2014-01-08 21:58
<br/>亲 你是什么症状 医生给你开的这些药呢
气血不足,肾虚
点击查看全文
445145068 发表于 2014-01-10 20:45
<br/>气血不足,肾虚
喔 我是脾虚阴虚 药和你的差不多 希望我也能排 只是晚了而已 你有同时测体温吗 有没有升高然后保持稳定高温
点击查看全文
liliscorpio 发表于 2014-01-10 22:18
<br/>喔 我是脾虚阴虚 药和你的差不多 希望我也能排 只是晚了而已 你有同时测体温吗 有没有升高然后保持稳定高温
我用试纸测到强阳转弱后,过了两天体温才升高,也不知道是怎么回事?
点击查看全文
liliscorpio 发表于 2014-01-10 22:18
<br/>喔 我是脾虚阴虚 药和你的差不多 希望我也能排 只是晚了而已 你有同时测体温吗 有没有升高然后保持稳定高温
上个月b超检测到排卵了也是过了两天体温才升高
点击查看全文
445145068 发表于 2014-01-11 08:14
<br/>上个月b超检测到排卵了也是过了两天体温才升高
你这应该就是黄体的问题吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
第一个是补血补肾化瘀主的,同时调內分泌,增加受孕能力;第二个益气补肾健脾为主,增加安胎固胎补药;挺好的进补方子,我两年前的方子综合了这两个,喝半个月后痛经好了,腰酸乏力症状减轻,面色红润有光泽,发质也比以前好了。
点击查看全文