要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝发烧后咳嗽。

1684820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个多月了,3号晚上开始咳嗽,然后4号下午发烧,晚上挂急诊去了医院,听了肺,验了血,没什么大问题,医生开了小儿解感颗粒和易坦静,吃了两天,感觉没什么效果,昨天还好点,感觉今天咳嗽的比昨天还厉害了,但没发烧了,怎么办,要不要在去医院还是在家继续吃药,还有没有别的好点的办法啊,主要是怕咳成肺炎什么的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:28 | 来自WAP
不要吃头孢啊!那么小,再说了咳嗽的都会有点支气管炎啊。多喂开水,风寒咳嗽可以试下大蒜水或烤桔子,网上有说明的,你可以查下。我宝宝也感冒咳嗽中,六个月,没有去看医生,然后她自己好吧
点击查看全文
期待的宝贝1 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:31
-舞舞 发表于 2014-1-7 13:28
<br/>不要吃头孢啊!那么小,再说了咳嗽的都会有点支气管炎啊。多喂开水,风寒咳嗽可以试下大蒜水或烤桔子,网上 ...
<br/><br/>谢谢啊,但看他咳的睡不好觉,当妈妈的真心难受,但愿他今天能好点吧,头孢还没给他吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:43
期待的宝贝1 发表于 2014-1-7 13:31
<br/>谢谢啊,但看他咳的睡不好觉,当妈妈的真心难受,但愿他今天能好点吧,头孢还没给他吃。 ...
<br/><br/>我宝宝也是咳嗽睡不好,我是坚持不喂消炎药的,就喝水和大蒜水,好像是有效果,不知道是开水还是蒜水的作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:09
咳嗽都有一定的周期性的 如果吃药效果不明显 你贴益气贴试试 我们孩子咳嗽用这个效果挺好的 蒸大蒜水也可以 不过味道不好 我家孩子不喝  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:47
-舞舞 发表于 2014-1-7 13:28
<br/>不要吃头孢啊!那么小,再说了咳嗽的都会有点支气管炎啊。多喂开水,风寒咳嗽可以试下大蒜水或烤桔子,网上 ...
<br/><br/>不怕越咳越严重?感冒我还不怕 就怕咳嗽,我宝也咳嗽在吃头孢
点击查看全文
期待的宝贝1 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:58
亲亲我的宝贝625 发表于 2014-1-7 16:47
<br/>不怕越咳越严重?感冒我还不怕 就怕咳嗽,我宝也咳嗽在吃头孢
<br/><br/>是啊,如果在好转还好,就怕加重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:06
消炎药还是少吃,不然以后抗药性上来了更加麻烦。吃猴枣散,能化痰止咳。还是中药的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 11:01
亲亲我的宝贝625 发表于 2014-1-7 16:47
<br/>不怕越咳越严重?感冒我还不怕 就怕咳嗽,我宝也咳嗽在吃头孢
<br/><br/>咳嗽发烧都是有个过程,过了高峰期就会好转,不忍心看宝宝辛苦可以喂点药,但头孢这些消炎药是应该能免就免,伤害很大的。我宝宝咳嗽已经在好转了,
点击查看全文
期待的宝贝1 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:06 | 来自WAP
怎么还没有一点好转,真心疼,心急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-13 15:56
宝妈,孩子好点了吗,我宝现在和你宝一样,低烧退了就咳嗽好不了
点击查看全文