要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有2014年8月或9月预产期的群?

楼主: forjiexin
1241819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己按例假末次算是9月4号预产期。因为孕酮低,我请了婚假,天天在家躺着保胎,日子过得有点无聊,有没有这样的群?这样我们可以互相交流一下!我的群建设权限到了顶了,没办法开新群咯!
点击查看全文
forjiexin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:38 | 来自WAP
汤汤果果熊 发表于 2014-01-06 17:34
<br/>有呢有呢,在我的比较近期的帖子里,有一个叫孕六周,便秘的帖子里面,有个截图,有群名称和群号。已经有十几个孕产期8-9月的姐妹了!
我申请啦!mm加我吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:46 | 来自WAP
哦,我怀孕到今天算是39天,4号去医院检查孕酮是20·04,HCG是2165,你的孕酮比我高吗,大夫给我开的孕酮针我没买哦,你吃的药还是打的针哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:48 | 来自WAP
红心水萝卜 发表于 2014-01-06 17:46
<br/>哦,我怀孕到今天算是39天,4号去医院检查孕酮是20·04,HCG是2165,你的孕酮比我高吗,大夫给我开的孕酮针我没买哦,你吃的药还是打的针哦
医生说我的值及格了,不必一定吃保胎药。我也准备每周验血,如果降低了就马上超声然后保胎,如果没有降低,一直保持在58小单位的话,那就没必要吃保胎药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:48 | 来自WAP
红心水萝卜 发表于 2014-01-06 17:46
<br/>哦,我怀孕到今天算是39天,4号去医院检查孕酮是20·04,HCG是2165,你的孕酮比我高吗,大夫给我开的孕酮针我没买哦,你吃的药还是打的针哦
我现在天天躺床上,静养保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:56 | 来自WAP
forjiexin 发表于 2014-01-06 17:48
<br/>医生说我的值及格了,不必一定吃保胎药。我也准备每周验血,如果降低了就马上超声然后保胎,如果没有降低,一直保持在58小单位的话,那就没必要吃保胎药。
哦,好的,孕酮在58小单位左右就及格了是吗,我过断时间再去抽个血,查下孕酮,-_-#抽血好痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:22 | 来自WAP
红心水萝卜 发表于 2014-01-06 17:56
<br/>哦,好的,孕酮在58小单位左右就及格了是吗,我过断时间再去抽个血,查下孕酮,-_-#抽血好痛苦
是的,不过也要多注意的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:27 | 来自WAP
forjiexin 发表于 2014-01-06 17:38
<br/>我申请啦!mm加我吧!
马上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:32
汤汤果果熊 发表于 2014-1-6 19:27
<br/>马上
<br/><br/>号码多少 我也加入
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:38 | 来自WAP
forjiexin 发表于 2014-01-06 17:38
<br/>我申请啦!mm加我吧!
啊 怎么没收到验证信息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 07:05 | 来自WAP
我预产期差不多吧。昨晚我突然出血了,挂急诊抽血指标都正常,孕酮也高,自从怀孕后就是浅橘色白带,很少觉得没事,结果昨天直接出血,今天我也卧床了保佑啊
点击查看全文