要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

清宫后第18天忽然又大出血,咋办,求救啊~~

楼主: KikiYang
6504833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕,7周多时见血,医生诊断是先兆流产,保胎5天后4月27号凌晨大出血自然流产,照了B超显示胚囊已流出,4月27号下午做了清宫。术后7天基本不流血了。到5月14号(清宫后第十七天)又开始出少量血,15号量变多了,比我平常来月经的量要多。今天去医院照了阴超,医生说已经流干净了,按照内膜的厚度来说,这次出血不会流太多,让我不管它。我问她有没有可能是来月经,她说月经一般不可能来这么早的,然后开了2盒宫保止血颗粒。好郁闷~~现在流血的量好多,比平常来月经的量还多,又姐妹是跟我一样情况的吗?谁有经验跟我说一下啊。。。。宝宝没了本来就够伤心的了,又要忍受清宫的痛苦,痛苦完又要担心子宫恢复情况,怕出现其他问题,影响下次怀孕,做女人怎么那么累啊。。。。

这是今天去照的B超报告:经腹经阴道超声检查所见:
子宫前位,轮廓清楚,子宫切面形态无明显异常,大小正常,子宫壁回声中等,光电细,分布均匀,内膜线居中,厚约0.4cm。宫壁及宫腔内未见明显肿块图像。宫腔内未见避孕环图像。CDFI检查未见明显彩色血流信号。子宫直肠凹内未见积液暗区。双侧卵巢可见,右侧附件区未见明显异常声像。左侧卵巢内可见一个大小约2.7*1.3cm的无回声暗区,壁薄光滑,内透声欠佳。

有哪位JM是懂看的吗?能跟我解释一下吗?问医生都是含糊其辞,也不说清楚,多问2句就不吭声。,我该不该换个医院重新检查一下啊?从流产到现在已经花了几千块大洋了,医院比抢劫犯还凶,NND

点击查看全文
KikiYang (楼主)
六级宝宝 |
papajohns 发表于 2012-5-21 20:33
<br/>周末都出去玩了,省得我在家整天就是在研究我的b超片子和内膜厚度。周五做的b超,如我所预料的,又增厚了 ...
<br/><br/>很多囊肿都是良性的,你这个这么小,不要太担心
点击查看全文
五级宝宝 |
恩,是的我也这么觉得。你这两天还好吗,还在流血吗?我看到论坛里也有其他姐妹有你类似的情况,她们好像就当这个是头一次的月经了,特别是如果不疼也没别的症状的话,后来医生怎么说呢
点击查看全文
六级宝宝 |
papajohns 发表于 2012-5-23 11:20
<br/>恩,是的我也这么觉得。你这两天还好吗,还在流血吗?我看到论坛里也有其他姐妹有你类似的情况,她们好像就 ...
<br/><br/>我问过医生,医生说不是来月经,因为我B超检查出来左侧卵巢有一个小暗区,估计流血的原因就是那个,当时医生跟我说不要紧的。我现在吃了止血颗粒,已经不流血了。现在就是等什么时候来月经,完了再去医院复查一下~
点击查看全文
五级宝宝 |
太好了,已经止住了呀。后面就慢慢等月经了,对了如果彻底不流血了,现在可以吃红枣红豆枸杞之类的补补血了。我这两天终于来月经了,准备好好对待,加强休息和营养,你也多补补哦
点击查看全文
六级宝宝 |
papajohns 发表于 2012-5-24 11:59
<br/>太好了,已经止住了呀。后面就慢慢等月经了,对了如果彻底不流血了,现在可以吃红枣红豆枸杞之类的补补血了 ...
<br/><br/>呵呵,都是好消息,抱抱~~再过2天我准备炖花胶吃,流产后一直在吃的,后面流血后医生说不要吃任何补血的,就停了。现在重新开始吃一段时间。你今年还打算再怀吗?我有点怕了 。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
KikiYang 发表于 2012-5-24 13:02
<br/>呵呵,都是好消息,抱抱~~再过2天我准备炖花胶吃,流产后一直在吃的,后面流血后医生说不要吃任何补血的 ...
<br/><br/>我想这几个月再去查一些指标,更放心些再试了。明天就去查激素六项,还有特别是内膜厚度的问题,得先解决了才行,我在想是不是以前内膜就一直很厚,所以受精卵就不容易着床,我是5周的时候生化的,4周的时候刚发现怀孕时,验血hcg就上不去没能超过100过,那样早期的时候正是受精卵着床期。怀孕前做过的检查太少了,有7、8年没做过阴超了,这次做了感觉查得好全面,对自己的身体情况更了解了,挺开心的。我怀孕前好像只做过个宫颈抹片,下次再试之前,还是想尽量全面地检查一下。MM你也先养养身体,把这次虚亏掉的补回来,状态更好了再试吧,宝宝一定会来的,只是早晚而已
点击查看全文
六级宝宝 |
papajohns 发表于 2012-5-24 20:46
<br/>我想这几个月再去查一些指标,更放心些再试了。明天就去查激素六项,还有特别是内膜厚度的问题,得先解决 ...
<br/><br/>我怀孕之前从来没做过阴超,一直也没得过什么妇科疾病,所以也没想过做什么孕前检查,就是怀孕后太大意了,自己觉得情况良好,就想说3个月后再去医院做个全面检查,结果等到见血已经晚了。我到现在都搞不懂这次忽然流产到底是什么原因造成的。
<br/>养好身体再说吧,龙宝宝已经没指望了,所以我也不急了,明年再怀也行。呵呵,MM以后有好孕的消息记得跟我分享一下哦,接一下你的好孕棒em70
点击查看全文
六级宝宝 |
papajohns 发表于 2012-5-24 20:46
<br/>我想这几个月再去查一些指标,更放心些再试了。明天就去查激素六项,还有特别是内膜厚度的问题,得先解决 ...
<br/><br/>我看别人都在说生化,到底生化是什么意思啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 |
根据内膜厚度应该不是月经。
点击查看全文
五级宝宝 |
KikiYang 发表于 2012-5-25 11:29
<br/>我看别人都在说生化,到底生化是什么意思啊
<br/><br/>生化我也是这次流了之后才知道,是指50天以内的早早期流产(很多是30多天就流了,我这次也是,刚查出怀孕紧接着就不行了),这时受精卵才刚刚植入或者尚未植入,流出来的胚囊非常小,而且不可能有过心跳。一般采用回家等待自然流产就可以了,不需药流或手术流。据说恢复也是更快的,很多人都不为这个做小月子,并且隔月就会再试孕。象你们手术的,还是要好好养养噢。我现在是把月经当小月子养,小月子当大月子养。自己的身体只能自己珍惜了。
<br/>
<br/>我本来也是想抓个龙尾巴的,这下计划赶不上变化。我是属蛇的,接下去就随便他了,爱啥时候来就啥时候来吧,尽人事听天命 ^_^
点击查看全文