要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

大家注射完HCG后多久安排同房~急,在线等

楼主: tt120
5015819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
本人多囊,通过减肥,卵泡可以自行长大。今天是月经的第24天,上午做了阴道B超,优势卵泡2.0*2.2 内膜12mm,验血,黄体素 LH 10.81  雌二醇 E2  324.2 医生下午两点半给我注射一万单位的HCG,我想问问姐妹们我什么时候同房受孕几率更大一些

1月6日下午两点注射HCG后,一月8日上午11点B超监测卵泡已经排出,内膜13mm,医生让吃15天的黄体酮胶囊,每天三次,一次两粒。我这个月除了注射了一阵HCG外,没吃任何的药物,我非常迫切的想知道,我这种情况有多大的必要吃黄体酮?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是打完针以后连续三天都AA的,卵是在打完针的第二天夜里到第三天上午才拍掉的,确定排掉我又A了下,正好三次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
保险的话3天连续
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
医生说当天再隔天,我不放心打针当天开始连续3天晚上,已好孕
点击查看全文
tt120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
又有新情况,在一楼已经更新,自己顶起,请求姐妹们的指点。
点击查看全文
tt120 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
飞飞湮没 发表于 2014-1-8 11:55
<br/>今天晚上就安排同房,之后就是隔天一次,因为有多囊可以考虑吃黄体酮
<br/><br/>我通过锻炼身体,激素水平已经正常,而且卵泡能自行长大,如果现在吃黄体酮,是否对内分泌有影响,各项激素指标是否会再次紊乱呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
tt120 发表于 2014-1-8 11:59
<br/>我通过锻炼身体,激素水平已经正常,而且卵泡能自行长大,如果现在吃黄体酮,是否对内分泌有影响,各项激 ...
<br/><br/>你好,黄体酮是属于孕激素不会影响内分泌的
点击查看全文
十三级宝宝 |
ivybayss 发表于 2014-1-6 17:22
<br/>我是打完针以后连续三天都AA的,卵是在打完针的第二天夜里到第三天上午才拍掉的,确定排掉我又A了下,正好 ...
<br/><br/>请问连A三天,是不是后两天老公的精液就很少了?A这三天之前,最近一次A距离几天
点击查看全文
十三级宝宝 |
童宝贝儿 发表于 2014-1-7 06:48
<br/>医生说当天再隔天,我不放心打针当天开始连续3天晚上,已好孕
<br/><br/>请问连A三天,是不是后两天老公的精液就很少了?A这三天之前,最近一次A距离几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2013喜来宝宝 发表于 2014-01-09 16:13:10ivybayss 发表于 2014-1-6 17:22<br/>我是打完针以后连续三天都AA的,卵是在打完针的第二天夜里到第三天上午才拍掉的,确定排掉我又A了下,正好 ...<br/>请问连A三天,是不是后两天老公的精液就很少了?A这三天之前,最近一次A距离几天
少应该少一点吧,我也不确定,第一次A之前好久没有做过,没心情的,反正连A三次,我的中咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
2013喜来宝宝 发表于 2014-1-9 16:14
<br/>请问连A三天,是不是后两天老公的精液就很少了?A这三天之前,最近一次A距离几天  ...
<br/><br/>之前也才隔了一天,呵呵。连着没事,我有其他朋友两次怀孕都是连3天
点击查看全文