要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
楼主: crystalzhang84
1511015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

无意之中查出来怀孕,阴道有少许血十几天,开始以为是例假。现在懊悔不急.

三天内HCG查来出从139.32降到48.29,孕酮从0.54降到0.15,是不是表示已经没有希望了.... 

要到明天才能看医生,有姐妹知道的告诉我下.

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 17:06
crystalzhang84 发表于 2014-1-6 16:24
<br/>本来好高兴能怀孕啊,可惜又是空欢喜,排卵一直都不好的。
<br/>谢谢你,那我知道了,只能下次再努力了。
<br/>那只 ...
<br/><br/>暂时不用。
<br/>两三天左右会来月经的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 23:49
听说生化过后,后面容易怀孕,亲,好好调理身体,宝宝在等着你接他回来。
点击查看全文
crystalzhang84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:35
小荆宝 发表于 2014-1-6 23:49
<br/>听说生化过后,后面容易怀孕,亲,好好调理身体,宝宝在等着你接他回来。 ...
<br/><br/>真的呀,谢谢亲这么说。我这次真的万幸不用动手术,吓了个半死。
<br/>一直卵泡长不好,都备孕两年都了,还没成功,
<br/>真心累。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:43
angelsissi 发表于 2014-1-6 16:22
<br/>是的,自然流产了。
<br/>不需要手术。
<br/>这个是自然淘汰,强保也没意义。
<br/>
<br/><br/>亲,我昨天去过医院了,万幸真的不用动手术,也不用吃药。谢谢你的解答,那天晚上我才没失眠。
<br/>医生叫我四天后再去抽血看下,希望恢复正常,不会影响下次怀孕。
<br/>一直卵泡长不好,都备孕两年都了,还没成功,真心累。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 23:31
crystalzhang84 发表于 2014-1-8 10:35
<br/>真的呀,谢谢亲这么说。我这次真的万幸不用动手术,吓了个半死。
<br/>一直卵泡长不好,都备孕两年都了,还没 ...
<br/><br/>亲,会有的,好好调理身体,祝你今年怀个胖小子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:32
亲,我想再问下: 我的HCG查了几次,一次比一次低下来; 这周也开始吃中药一起调理,但是下面还是有出血。医生没有给我配其他药吃,请问这个有没有什么问题啊 ? 会不会说是要动手术了 ? 问问医生,她就说下来就好的,明天再查HCG
点击查看全文