要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
1509115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

无意之中查出来怀孕,阴道有少许血十几天,开始以为是例假。现在懊悔不急.

三天内HCG查来出从139.32降到48.29,孕酮从0.54降到0.15,是不是表示已经没有希望了.... 

要到明天才能看医生,有姐妹知道的告诉我下.

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

这也算好事 马上可以备孕的。 你卵泡发育不大好的话就是容易流产。 建议你开点中药辅助下。。会有效果的。 很快会怀的,放心吧。把自己调理好点
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:39
crystalzhang84 发表于 2014-1-8 10:43
<br/>亲,我昨天去过医院了,万幸真的不用动手术,也不用吃药。谢谢你的解答,那天晚上我才没失眠。
<br/>医生叫我 ...
<br/><br/>这也算好事
<br/>马上可以备孕的。
<br/>你卵泡发育不大好的话就是容易流产。
<br/>建议你开点中药辅助下。。会有效果的。
<br/>很快会怀的,放心吧。把自己调理好点
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 16:00
是的
<br/>生化了。
<br/>没事的。。
<br/>过两天会像月经一样来掉的。
<br/>生化后更容易怀孕。
<br/>下个月就可以备孕了。
点击查看全文
crystalzhang84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:14
angelsissi 发表于 2014-1-6 16:00
<br/>是的
<br/>生化了。
<br/>没事的。。
<br/>
<br/><br/>你的意思是说流产了吗 不用做手术吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:16
<br/>是的
<br/>生化了。
<br/>没事的。。
<br/>
<br/><br/>我好无知,好象害死了一个孩子啊  
<br/>你是说自然流产了吗 ? 是不是我还要做流产手术呀 ?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:17
<br/>是的
<br/>生化了。
<br/>没事的。。
<br/>
<br/><br/>我好无知的,你是不是说我流产了,要做流产手术吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 16:22
crystalzhang84 发表于 2014-1-6 16:17
<br/>我好无知的,你是不是说我流产了,要做流产手术吗
<br/><br/>是的,自然流产了。
<br/>不需要手术。
<br/>这个是自然淘汰,强保也没意义。
<br/>不需要想太多。。下个月继续备孕就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:24
angelsissi 发表于 2014-1-6 16:22
<br/>是的,自然流产了。
<br/>不需要手术。
<br/>这个是自然淘汰,强保也没意义。
<br/>
<br/><br/>本来好高兴能怀孕啊,可惜又是空欢喜,排卵一直都不好的。
<br/>谢谢你,那我知道了,只能下次再努力了。
<br/>那只能明天去看医生,让她开点药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:25
哎,那是空欢喜一场了,本身排卵就很不好。
<br/>不过下次真的要注意了,谢谢亲的解答。
<br/>那我只要明天去医院让医生看下,配点药吃就好了 ? 不用动手术就好,我都好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:26
哎,那是空欢喜一场了,本身排卵就很不好。
<br/>不过下次真的要注意了,谢谢亲的解答。
<br/>那我只要明天去医院让医生看下,配点药吃就好了 ? 不用动手术就好,我都好担心
点击查看全文