要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

胎停,无法言语的痛

2397447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.7号,12月5号的时候早早孕水印,当时真是激动的不行,备孕了七个月宝宝姗姗来迟,但是开心的心情并没有持续多久,孕33天的时候去医院检查孕酮30小单位,hcg667,医生说孕酮太低了,当时也没有叫我打针吃药保胎,我也不懂,就叫我过一周去检查,孕39天,孕酮33,hcg3800,医生说孕酮低,hcg还行,但是拒我自己了解hcg翻倍已经不好了,开了琪宁黄体酮和黄体酮针,每天注射2,打六天,孕42天,去妇幼看了,血值孕酮14大单位,hcg6600,医生当时也没说什么,就叫我二院开的药和针继续,孕46天,又回到了原来的医院检查,因为离家比较近,孕酮85小单位,hcg7600 ,做了b超,只看到12mm的孕囊,无胎心胎芽,当时我就哭了,觉得孩子应该不好了,医生叫我黄体酮的针停了,开了达芙通,开了绒促,隔天2000单位,打三次一周后复查,回家后一直看hcg不好保胎的例子,给了我一些信心,孕53天复查,孕酮降到了20小单位,hcg10300,拿到报告的时候手都在抖,医生看了直接说胚胎坏掉了,也不给我保胎了,叫我8周的时候去做个b超,度过了煎熬的几天到了56天的时候b超显示孕囊15mm无胎心胎芽,医生说开药给我药流,在家人的要求下没同意,第二天去了妇幼看,医生说胎停,说胎停只能做药流还不能做无痛的,当时心里害怕的要死,哭的昏天黑地的,下午就安排了手术,由于是第一胎以前也没流过,宫颈口很紧,痛的要命,做的时候,眼泪流了出来满满没了,就这样没了,只在妈妈的肚子里待了57天,要是能换的话我祈求老天用我的生命来换回我家满满顺利的出生。现在在家做小月子,都害怕怀孕了,要是下次这样我可怎么办啊,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
乐颠颠 发表于 2014-1-14 17:48
<br/>好久没上播种了 今天特意来看看你。
<br/>哎 这么这样呢。不知道说什么好了。没有经历你那么多的痛苦,说什么 ...
<br/><br/>谢谢你上来安慰我! 这次真的搞得很惨! 不过我想暴风雨过后会见到太阳的! 不敢说能见到彩虹,呵呵!
<br/>新的一年,新的开始,让我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 |
Jun君 发表于 2014-1-14 19:57
<br/>谢谢你上来安慰我! 这次真的搞得很惨! 不过我想暴风雨过后会见到太阳的! 不敢说能见到彩虹,呵呵!
<br/>新的 ...
<br/><br/>我自己也着实低谷了一阵子。 所以一直没来播种。
<br/>新的一年 加油!
<br/>
<br/>楼主mm,不好意思歪你的楼。希望你也早日康复,早日再孕!
点击查看全文
四级宝宝 |
Anne967 发表于 2014-1-10 21:04
<br/>我抽血都正常,也会胎停,下星期一也要人流了,今年老公要去进修一年,我今年也30了,哎,不知道明年会不会 ...
<br/><br/>我是血值一开始就不正常,其实我也料到会不好,只是不愿意接受,当八周做B超,确定胎停的时候我是眼泪止不住的流,快30岁了第一次这么伤心,那是我身上的一块肉啊
点击查看全文
四级宝宝 |
makewood 发表于 2014-1-11 02:40
<br/>检查精子畸形率
<br/>
<br/>不要做无痛   医生都不会让熟人做无痛的  因为无痛在里面弄出问题了你也感觉不到的....刮 ...
<br/><br/>医生也是这样建议我的,不能做无痛,当时我也就几分钟就做了出来了
点击查看全文
四级宝宝 |
Jun君 发表于 2014-1-13 21:19
<br/>我在国外。今天都药流17天了,还是出血,血量倒是不多,但是这没完没了也闹心! 我又预约了医生,要等到下周一 ...
<br/><br/>我今天12天,感觉恢复的不错,现在都听不得谁跟我说谁谁怀孕了谁谁生了,刚得知我一同学怀了双胞胎,我又想到了自己,哭了
点击查看全文
四级宝宝 |
乔贝希 发表于 2014-1-14 10:20
<br/>楼主抱抱,都是胎停伤心人啊!记得我第一次胎停做流产,那时候因为是第一次怀孕,不知道要做检查,结果到三 ...
<br/><br/>哎,我本来只是想去医院确认下怀孕没,结果医生叫我验血,验着就不好,所以从知道怀孕开始就一直跑医院,期间我是没有任何不适,医生都觉得奇怪我怎么没见红,还嘱咐我要是流血了马上去医院,我直到做完手术,流血也不多
点击查看全文
四级宝宝 |
Jun君 发表于 2014-1-7 22:51
<br/>我刚刚药流了11天,心痛得想去死! 结婚7年多,备孕6年,试管婴儿做了5次,好不容易第5次着床了,第一次怀上 ...
<br/><br/>你一定要坚强,我认识一姐姐,她是胎停5次了,现在37了,又怀上了,一直保胎,已经过了危险期了,虽然我知道现在说什么也没用,我自己也一直放不开,但是总得向前看,我觉得我第一次跟我心态不好也有原因,刚听说我一同学怀了双胞胎,我好想哭啊
点击查看全文
四级宝宝 |
乐颠颠 发表于 2014-1-14 22:28
<br/>我自己也着实低谷了一阵子。 所以一直没来播种。
<br/>新的一年 加油!
<br/>
<br/>
<br/><br/>没事的,多点人聊天更好,我现在是低谷的不行了,现在碰到熟人,人都问怎么样了,反应大不大,我都不知道怎么回答
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
期待满满到来 发表于 2014-1-15 11:05
<br/>哎,我本来只是想去医院确认下怀孕没,结果医生叫我验血,验着就不好,所以从知道怀孕开始就一直跑医院, ...
<br/><br/>我三次胎停,怀孕期间都没怎么出血啊!只是好像有预感宝宝没了,不知道是不是心里作用!!
点击查看全文
四级宝宝 |
乔贝希 发表于 2014-1-15 11:24
<br/>我三次胎停,怀孕期间都没怎么出血啊!只是好像有预感宝宝没了,不知道是不是心里作用!! ...
<br/><br/>我是也没出血,我也是预感,感觉胃口也不好了,也不爱犯困了,你有没有去医院检查一下是什么原因,我现在都怕怀孕了,煎熬啊
点击查看全文