要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

受孕不到二十天,发高烧感冒对胎儿有影响吗?

楼主: YING_DA
1557714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三号下午咳嗽,晚上有点发烧,四号到医院测体温37.6,医生不给开药,回家,下午午睡醒,烧到38.8,晚饭挂急诊,医生还是不给开药,回家做物理降温,继续发烧到39.2,十二点挂急诊,医生只给开了塞屁股药,还要我签字,回家想想不敢用,没用,5号一早起去医院挂了内科,当时体温还是39.3度,医生给我开了退烧针,头孢西丁钠针(法克),氯化钾,,还有蒲地蓝消炎口服液,下午回家到晚上体温依旧在38.8,晚上老公在我脖子上刮痧,睡觉出了一身汗,今早体温37.8,回到医院,配了中药,到内科门诊医生给我又开了一瓶盐水,(头孢曲松钠(罗氏芬)),现在体温基本稳定,有些许头痛,感冒咳嗽依旧,这样,对受孕不到二十天的胎有伤害吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 15:12
YING_DA 发表于 2014-1-6 16:23
<br/>你用药了吗?不过你都二十周了,我才初期,都说初期绝对不能用药的
<br/><br/>我咨询了自己的医生,说是最好不要用药,期初只要用冰糖姜汤就好了,如果喉咙不舒服就用枇杷叶煮水喝,川贝之类的一律不能碰呢。医生说高烧反复不退的话建议就医,不能自己乱吃药哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 15:13
YING_DA 发表于 2014-1-6 16:23
<br/>你用药了吗?不过你都二十周了,我才初期,都说初期绝对不能用药的
<br/><br/>对了,要在额头贴冰贴物理降温哦,然后喝完姜汤躲被子里发汗,姜汤对鼻塞也有很好的作用呢,就这么喝了3天,感冒退却了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:50
药物对于宝宝是否会存在影响,可能还是需要LZ咨询医生
点击查看全文
YING_DA (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:53 | 来自WAP
酸奶猫猫 发表于 2014-01-07 15:13
<br/><br/><br/>对了,要在额头贴冰贴物理降温哦,然后喝完姜汤躲被子里发汗,姜汤对鼻塞也有很好的作用呢,就这么喝了3天,感冒退却了。
谢谢,今天高烧已经退了,但是咳嗽感冒症状还是有的,你的方法我已经在用了,希望身体赶紧恢复身体帮帮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 15:08
YING_DA 发表于 2014-1-7 16:53
<br/>谢谢,今天高烧已经退了,但是咳嗽感冒症状还是有的,你的方法我已经在用了,希望身体赶紧恢复身体帮帮 ...
<br/><br/>咳嗽流鼻涕估计还有一个过程,只要不发烧,就没事的
点击查看全文