要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

受孕不到二十天,发高烧感冒对胎儿有影响吗?

1556414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三号下午咳嗽,晚上有点发烧,四号到医院测体温37.6,医生不给开药,回家,下午午睡醒,烧到38.8,晚饭挂急诊,医生还是不给开药,回家做物理降温,继续发烧到39.2,十二点挂急诊,医生只给开了塞屁股药,还要我签字,回家想想不敢用,没用,5号一早起去医院挂了内科,当时体温还是39.3度,医生给我开了退烧针,头孢西丁钠针(法克),氯化钾,,还有蒲地蓝消炎口服液,下午回家到晚上体温依旧在38.8,晚上老公在我脖子上刮痧,睡觉出了一身汗,今早体温37.8,回到医院,配了中药,到内科门诊医生给我又开了一瓶盐水,(头孢曲松钠(罗氏芬)),现在体温基本稳定,有些许头痛,感冒咳嗽依旧,这样,对受孕不到二十天的胎有伤害吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:46 | 来自WAP
孕12周同样发烧,没用药,目前躺着物理降温!
点击查看全文
YING_DA (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:56 | 来自WAP
糖糖小儿 发表于 2014-01-06 15:46
<br/>孕12周同样发烧,没用药,目前躺着物理降温!
物理降温没效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:57 | 来自WAP
我怀孕初期也感冒发烧来的,没吃药挺过来的。应该不会影响孩子,只要别一而再的发烧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 16:05 | 来自WAP
YING_DA 发表于 2014-01-06 15:56
<br/>物理降温没效果
明天不好就得看医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:12 | 来自WAP
糖糖小儿 发表于 2014-01-06 16:05
<br/>明天不好就得看医生了
今天已经稳定多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:14 | 来自WAP
Balmer 发表于 2014-01-06 15:57
<br/>我怀孕初期也感冒发烧来的,没吃药挺过来的。应该不会影响孩子,只要别一而再的发烧。
就怕反复今天才回去挂瓶,不然想再撑撑的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 16:17
晕20周也感冒发烧了一次,目前宝宝都动的很好,应该觉得没什么事吧,17日去大排畸希望宝宝能考试顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:23 | 来自WAP
酸奶猫猫 发表于 2014-01-06 16:17
<br/>晕20周也感冒发烧了一次,目前宝宝都动的很好,应该觉得没什么事吧,17日去大排畸希望宝宝能考试顺利通过
你用药了吗?不过你都二十周了,我才初期,都说初期绝对不能用药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 21:20 | 来自WAP
早期密切注意。怕发烧病毒感染了,我朋友就是严重感冒最后部分葡萄胎。
点击查看全文