要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

26打hcg,27晚pl,pl第10天,有意念灰,姐妹帮忙看看

楼主: 白云wawa
1227914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.26打了6000单位的hcg,27晚pl。大前天3号测了plsz,接近阳。今早6号测了plsz,弱阳。本来不敢测zzy,想测一条看看,就中午随意测一下,午睡起来发现好像有意念灰,有些不淡定,姐妹帮忙看看,是不是我想太多?有点担心pl第10天,是不是hcg没有代谢完?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 23:26 | 来自WAP
我和你一模一样啊,不过我是26号打了5000绒促,27号排卵,到排卵第八天的时候早早孕测到弱阳,但是第二天早上又看不清了,估计还是药效作用,所以就没再测早早孕,就一直测排卵试纸,现在一直是接近强阳,不知道有戏不,但愿好孕啊!你最近有什么症状不?
点击查看全文
白云wawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 08:24 | 来自WAP
逆水恒流 发表于 2014-01-06 23:26
<br/>我和你一模一样啊,不过我是26号打了5000绒促,27号排卵,到排卵第八天的时候早早孕测到弱阳,但是第二天早上又看不清了,估计还是药效作用,所以就没再测早早孕,就一直测排卵试纸,现在一直是接近强阳,不知道有戏不,但愿好孕啊!你最近有什么症状不?
那可能你的有好孕气,恭喜喔!胸什么感觉都没有,就是肚子一直涨涨,你会这样吗?我昨晚有点忐忑不安,睡得不很好,害怕面对。虽然在跟自己喊口号,有就平常面对,没有就坦然接受。昨晚这样的不淡定,看到很难做到。有好孕气,快快上来传递传递,哈哈
点击查看全文
白云wawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:07 | 来自WAP
今早再测了,好像有加深,更加不淡定了,是我眼花吗?姐妹帮忙看看<br/><br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:29
白云wawa 发表于 2014-1-7 08:24
<br/>那可能你的有好孕气,恭喜喔!胸什么感觉都没有,就是肚子一直涨涨,你会这样吗?我昨晚有点忐忑不安,睡得 ...
<br/><br/>我今天降温了,哎,下月继续努力吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:02 | 来自WAP
逆水恒流 发表于 2014-01-06 23:26
<br/>我和你一模一样啊,不过我是26号打了5000绒促,27号排卵,到排卵第八天的时候早早孕测到弱阳,但是第二天早上又看不清了,估计还是药效作用,所以就没再测早早孕,就一直测排卵试纸,现在一直是接近强阳,不知道有戏不,但愿好孕啊!你最近有什么症状不?
我跟亲的情况一样的,27号5000 今天打针第十一天 zzy对着灯光看到水印。请问亲代谢完了吗?你现在试纸什么情况
点击查看全文