要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀上宝宝,医生说发育不好,担心中,求鼓励。

楼主: xunzhaoningning
4686393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的经期是每月初的2、3号开始的,12月7号没有来月经,自己用试纸查出怀孕,按医生的算法到应该是从11月2号开始算孕期,但我自己明确知道是11月23号或者是30号(30号可能性最大)受孕的。肚子不疼,也不流血。每周去医院检查,血值翻倍都比较好,12月29号检查血,雌二醇3800多,HCG已98000多。昨天去医院查,HCG和雌二醇都降了100多,即降到了97000和3700,但是孕酮反倒上升了一点(从89涨到90),查B超,孕囊16*10*10,见卵黄囊,未见胚芽及胎心,医生说已经60天了还看不到胎心,长的太慢,会是空囊,建议流掉,但我还想等等看,因为按照实际怀孕天数我只有40天左右,有没有类似情况的姐妹?真的好担心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 16:52 | 来自WAP
我也是一样的情况 47天大小也该有了 还是只有卵黄囊 担心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:55 | 来自WAP
没事 排卵晚就在等等  我这73天照的 胎心胎芽都有了  b超诊断大小约8周  我就是排卵晚了半个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:58 | 来自WAP
我也出现了类似情况天天担心中,大夫也说发育不好的面大。吓的我睡不好。打算晚些时候去查看有无胎心胎芽。希望我们宝宝都是健康的。足月生产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:34 | 来自WAP
别急,等等看,会没事的,祝福!
点击查看全文
xunzhaoningning (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:44
十五的月亮啊 发表于 2014-1-6 16:55
<br/>没事 排卵晚就在等等  我这73天照的 胎心胎芽都有了  b超诊断大小约8周  我就是排卵晚了半个月  ...
<br/><br/>谢谢,希望我和你一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:43 | 来自WAP
算怀孕天数都是从末次月经算得。不管你哪天同房。妇科书上就是这么写的。
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 19:13 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-01-06 14:57
<br/>你最好知道你是哪天排卵得'那样就好算了'排卵那天加14天就ok!
请问排卵加14天是什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:14 | 来自WAP
亲,别担心,要相信宝宝!我去医院检查医生也这么说!我是月经周期不准的,当时可能才五周,医生非要说十周了,说我宝宝不好,而且我当时检查孕酮和hcg都不达标!我现在实际才八周就是孕酮低,宝宝都还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:31 | 来自WAP
周期长的话别太着急,我是70天才有胎心的,有卵黄囊就有希望
点击查看全文