要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀上宝宝,医生说发育不好,担心中,求鼓励。

楼主: xunzhaoningning
4685493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的经期是每月初的2、3号开始的,12月7号没有来月经,自己用试纸查出怀孕,按医生的算法到应该是从11月2号开始算孕期,但我自己明确知道是11月23号或者是30号(30号可能性最大)受孕的。肚子不疼,也不流血。每周去医院检查,血值翻倍都比较好,12月29号检查血,雌二醇3800多,HCG已98000多。昨天去医院查,HCG和雌二醇都降了100多,即降到了97000和3700,但是孕酮反倒上升了一点(从89涨到90),查B超,孕囊16*10*10,见卵黄囊,未见胚芽及胎心,医生说已经60天了还看不到胎心,长的太慢,会是空囊,建议流掉,但我还想等等看,因为按照实际怀孕天数我只有40天左右,有没有类似情况的姐妹?真的好担心啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:00
医生可能觉得hcg降了不太好,按说要是到峰值了降是可以的,可是你还没胎心呢,按时间算峰值到的也太早呀。
<br/>如果hcg继续上升,没胎心不用太担心,可是hcg降了,不是好现象,再等一周吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:03 | 来自WAP
你可以查下d2,如果高于正常值,果断打肝素,不要放弃,有个姐妹就是hcg略降,打肝素又起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:20 | 来自WAP
宝妈的孕囊比我35天的时候小,看来是着床晚,再等等,别急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:22 | 来自WAP
孕囊三个值平均在2才会看到胎芽 不必紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:22 | 来自WAP
我是两个月做的胎心胎芽的!肚子不疼,不流血,没事!早期40多天不建议做b超,太早!放松心态,宝宝没那么脆弱!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:45
加油,不要轻易相信医生的判断!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:50 | 来自WAP
看在孕囊大小 天数少吧 不然60天不会那么小 也许是着床晚 再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:51 | 来自WAP
还是信自己吧 你自己都知道不是那天了 他又不是你 不知道你的实际情况 怎么能轻易就说流掉 不是他的事 他当然说的轻松 按自己算的 到时感觉差不多了再去检查。现在盲医不少,扼杀好多小生命又不用负责的!也不知道有些女人想怀个宝有多难
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:54 | 来自WAP
我1.1×1.4的时候也没见,后来等了十天,2.4时候就有了,再等等,孕囊太小,估计着床晚
点击查看全文
xunzhaoningning (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:10
朵朵的妈 发表于 2014-1-6 15:54
<br/>我1.1×1.4的时候也没见,后来等了十天,2.4时候就有了,再等等,孕囊太小,估计着床晚 ...
<br/><br/>恩,我也是想再等等看,希望宝宝坚强
点击查看全文