要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕酮HCG]

怀上宝宝,医生说发育不好,担心中,求鼓励。

4685193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的经期是每月初的2、3号开始的,12月7号没有来月经,自己用试纸查出怀孕,按医生的算法到应该是从11月2号开始算孕期,但我自己明确知道是11月23号或者是30号(30号可能性最大)受孕的。肚子不疼,也不流血。每周去医院检查,血值翻倍都比较好,12月29号检查血,雌二醇3800多,HCG已98000多。昨天去医院查,HCG和雌二醇都降了100多,即降到了97000和3700,但是孕酮反倒上升了一点(从89涨到90),查B超,孕囊16*10*10,见卵黄囊,未见胚芽及胎心,医生说已经60天了还看不到胎心,长的太慢,会是空囊,建议流掉,但我还想等等看,因为按照实际怀孕天数我只有40天左右,有没有类似情况的姐妹?真的好担心啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:46 | 来自WAP
不要着急,有些人着床晚。有些宝妈到70天才见胎心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 14:46 | 来自WAP
周期长的不能按月经算周期啊'建议换个医生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:47
在等等看,别急
点击查看全文
xunzhaoningning (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:48
好孕宝贝妈妈 发表于 2014-1-6 14:46
<br/>不要着急,有些人着床晚。有些宝妈到70天才见胎心。
<br/><br/>但是我的HCG和雌二醇都降低了100多,是不是就不长了啊?真的好担心
点击查看全文
xunzhaoningning (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:49
璐儿ba b y 发表于 2014-1-6 14:46
<br/>周期长的不能按月经算周期啊'建议换个医生!
<br/><br/>我也希望是医生判断有问题啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:49 | 来自WAP
我跟你的情况基本差不多,我也在等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:53 | 来自WAP
xunzhaoningning 发表于 2014-01-06 14:48
<br/><br/><br/>但是我的HCG和雌二醇都降低了100多,是不是就不长了啊?真的好担心
HCG有些人8周到峰值后开始下降,但雌二醇不应该下降,你要不放心,换个医生再看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 14:57 | 来自WAP
你最好知道你是哪天排卵得'那样就好算了'排卵那天加14天就ok!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 14:59
我今天58天,未见胎心胎牙也,一星期后复查胚囊18*13*15卵黄囊7.是不是情况也很不好
点击查看全文