要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

得了孕期糖尿病,急死了。。。。。

楼主: 蓝爸爸
1340018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天奔波于医院,经过多次检查,确诊了孕期糖尿病。着急死了,自己在心里流泪,也不想表现出来让老公知道,因为我知道老公也很担心,很着急。

都怨自己太贪嘴太懒了,以至于血脂、血糖都高。医生说让控制饮食一周,再去复查,若还高九要打胰岛素了,好恐怖,从没想到自己会得这种病。最重要的是,担心宝宝,医生说血糖高了他就有可能早产,肺可能会发育不成熟,生下来后会成小胖墩,更严重的以后也会得糖尿病,医生还说可能会影响宝宝心脏,让这周做胎儿心脏彩超,真的好急啊,只要宝宝能好好的,让我受再多苦都愿意。

可是饮食要怎么控制阿?今天早上就喝了一碗甜沫,吃了半个饼就不敢吃了。

祈祷我的血糖能够控制下来,祈祷宝宝能够健健康康的。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 21:49

楼主是几周检查出糖尿病的呢?现在几周啦?要是28周后发现的问题不大吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-3 14:44

我今天刚拿了糖耐的结果,糖筛空腹4.25,喝糖水后一小时是8.55.医生让我隔一周去继续抽,孩子的爸爸就是糖尿病,每天要打胰导素,我特别害怕,于是做糖耐的时候,我几乎一周什么甜的也没吃过,什么水果也没吃过,而且每天走二个小时的路,昨天喝83克的糖粉时,我慢慢喝,而且喝完了,我就出去四处活动,餐后一小时的8.05,二小时的4.25,三小时的3.33,结果三小时的成了低血糖,我觉得我们平时控制下饮食,而且经常运动一下,应该孩子不会有问题的!

点击查看全文
蓝爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-4 08:53

我觉得也没吃什么呀,就是饭吃的很多,也不爱运动,很爱吃水果,,不止到怎么就高了,下周还去复检,再高就打胰岛素了.这期间还要再查5次血糖呢

就是担心宝宝,只要健康就好啊,要不我就后悔一辈子了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-5 23:25

今天我去做28周的产检,发现血糖也到了8.4,明天还要空腹再检查一次。也不知道结果怎么样,担心死了,难得到了现在不吐了,可以吃点水果和喜欢吃的东西了,可现在又要开始控制饮食,最爱的西瓜也不能吃了,真郁闷啊。不过为了宝宝,也只能坚持了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-6 10:29

明天要去做糖耐了,痛苦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 12:42

妊娠糖尿病是不是一定得提前剖啊,医生让我37周就剖,但是我还想再等等.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-6 14:13

蓝爸爸,你怎么吃得都是不应该吃的,怪不得血糖高呢,馒头,米饭和粥都是碳水化合物。这些都尽量少吃。吃些粗粮,全麦面包,然后就是多吃蔬菜,西红柿和黄瓜,肉类,鸡蛋也可以多吃。所以你每餐主食都要少吃,多吃些别的,但是也不要饿着。饿了就要吃东西。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 16:54

em27 em27 em27 担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-6 17:41

这个病很容易得么?

有啥症状?

我每天吃水果吃得挺多,会不会有问题啊

苹果,葡萄,桃子

我现在26周了,好想医生没让我做什么糖筛啊

点击查看全文