要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕不容易呀,某些同事不理解,领导要调整岗位

75650141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于大龄的、有不良妊娠史的我,这次怀孕格外小心,怕像以前一样失去宝宝。当知道怀孕起就隔2、3天抽次血监测血值,中途还见红,一路坎坷走来,终于到了10周+,希望之后一路坦途。因为前期的不稳定,所以请了一段时间的假。正是因为请假,有的同事就开始说,谁没生过孩子,哪有我这么骄气,还请假。领导也要把我的岗位调整,说不能胜任工作了,工资也跟着降低了。风凉话、钱少了,没事!只要我的小宝马平安健康来到这个世界,拿什么换,妈妈都愿意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:49
lz不要受这些影响,现在宝宝平安最大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:06 | 来自WAP
管她们放什么屁!有些人就是嫉妒!自己和宝宝好好的就行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:09 | 来自WAP
钱能解决的问题就不是问题,孩子最重要,有能耐让他们把你裁了,我老婆怀孕都被裁员了,公司不怕赔偿金那就裁呗,大不了工作再找!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 17:09 | 来自WAP
顶楼主。坚持就是胜利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:17 | 来自WAP
宝妈加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:35 | 来自WAP
楼主,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 17:39 | 来自WAP
我也是做财务.之前要去各个小区买送发票.后来怀孕又先兆流产.休息一个星期.老板理解我的情况.就不需我再去买送发票了.但上司是个男的.不理解女人的事.总是要求我外出工作.真讨厌..不上班又不行.没钱过日子.唯有全部外出的事都用拖字决..慢慢做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 17:56 | 来自WAP
我也是,好不容易要满十周了,一直很忐忑,吃药保胎,但是顾不上公司的人怎么想了,只要宝宝好,12月一号开始请假的,每月尽量去一两天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:58 | 来自WAP
别理她们!保持好心情!我就从怀孕就请假了。管人家怎么想。反正我们领导也不想让我上班,怕我有个什么她付不起责任。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:28 | 来自WAP
对,拿什么换我们都愿意。
点击查看全文