要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕不容易呀,某些同事不理解,领导要调整岗位

75618141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于大龄的、有不良妊娠史的我,这次怀孕格外小心,怕像以前一样失去宝宝。当知道怀孕起就隔2、3天抽次血监测血值,中途还见红,一路坎坷走来,终于到了10周+,希望之后一路坦途。因为前期的不稳定,所以请了一段时间的假。正是因为请假,有的同事就开始说,谁没生过孩子,哪有我这么骄气,还请假。领导也要把我的岗位调整,说不能胜任工作了,工资也跟着降低了。风凉话、钱少了,没事!只要我的小宝马平安健康来到这个世界,拿什么换,妈妈都愿意!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:43 | 来自WAP
芝麻开门西安 发表于 2014-01-06 14:42
<br/>身体和孩子都是自己的,对自己负责就行
没错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:01 | 来自WAP
上班的人真是伤不起     我也是    刚快11周单位已经在找人接替我的岗位了     我是做财务工作的      真好赶上12月底的时候有点先兆流产就请了一个周的假     领导帮我多干了一个周的活  (其实也就5天)她就受不了了    我也知道那时候对于干财务的来说是很忙    但是我身体有状况我能怎么办    当然是以孩子为主了    还是双胞胎     他现在竟然给我找了一个没有会计证的人接替     好赖我也是主管会计岗位     他个连会计证都没有 还没有工作经验让我怎么能把他带出来    想想我就头疼     要让我直接辞职我现在立马就不干了   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:08 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-01-06 15:01
<br/>...
我们单位也是月底最忙,我见红就是年终决算那天晚上。做财务带新人,一个字累。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:11 | 来自WAP
我直接请假三个月,工资扣光,宝宝最大,好好休息,不理那些人啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:13 | 来自WAP
放宽心,宝宝好就OK
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:14 | 来自WAP
babybluey 发表于 2014-01-06 15:11
<br/>我直接请假三个月,工资扣光,宝宝最大,好好休息,不理那些人啊
没错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:16 | 来自WAP
luchenlu 发表于 2014-01-06 15:13
<br/>放宽心,宝宝好就OK
是的,宝宝最重要,其他都无所谓。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:17 | 来自WAP
好孕宝贝妈妈 发表于 2014-01-06 15:08
<br/>我们单位也是月底最忙,我见红就是年终决算那天晚上。做财务带新人,一个字累。
我那天还加班加到快9点   医生说上班也不让动  就让在那老实坐着     一天就上卫生间没坐着   坐了12个小时     晚上回家躺床上起都起不来    腰都坐坏了    现在想想自己真是傻     那么卖力还不讨好     以后能干就干点不能干就偷懒好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:21 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-01-06 15:17
<br/>我那天还加班加到快9点   医生说上班也不让动  就让在那老实坐着     一天就上卫生间没坐着   坐了12个小时     晚上回家躺床上起都起不来    腰都坐坏了    现在想想自己真是傻     那么卖力还不讨好     以后能干就干点不能干就偷懒好了
现在我们都要以宝宝为重,工作以后有的是时间干呢。就算你怀着孕加班,也没人说你好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:24
主要是没必要跟他们制气,要真想说道说道,这么做是不合法的。
<br/>你现在顺心最重要,要是能给安排个闲岗位也挺好的,钱多钱少无所谓
点击查看全文