要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕不容易呀,某些同事不理解,领导要调整岗位

75593141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于大龄的、有不良妊娠史的我,这次怀孕格外小心,怕像以前一样失去宝宝。当知道怀孕起就隔2、3天抽次血监测血值,中途还见红,一路坎坷走来,终于到了10周+,希望之后一路坦途。因为前期的不稳定,所以请了一段时间的假。正是因为请假,有的同事就开始说,谁没生过孩子,哪有我这么骄气,还请假。领导也要把我的岗位调整,说不能胜任工作了,工资也跟着降低了。风凉话、钱少了,没事!只要我的小宝马平安健康来到这个世界,拿什么换,妈妈都愿意!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:31
忍了吧,自己的事情只有自己上心,说实话让别人特别是同事理解是很难的,人家的话也没错,谁没生过孩子啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 14:31 | 来自WAP
楼主,加油,只要宝宝健康,其它都是浮云
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:35 | 来自WAP
manyue 发表于 2014-01-06 14:31
<br/>忍了吧,自己的事情只有自己上心,说实话让别人特别是同事理解是很难的,人家的话也没错,谁没生过孩子啊
没有经历过的人,是无法体会到的。但我相信我不会永远不顺,她们也不会一直顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:36 | 来自WAP
格格、健健 发表于 2014-01-06 14:31
<br/>楼主,加油,只要宝宝健康,其它都是浮云
谢谢,加油!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:36
好孕宝贝妈妈 发表于 2014-1-6 14:35
<br/>没有经历过的人,是无法体会到的。但我相信我不会永远不顺,她们也不会一直顺利。 ...
<br/><br/>你也快熬出头啦,好好保护宝宝比什么都重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:38 | 来自WAP
宝妈加油,不要在乎别人说什么,只要我们的宝宝安然无恙就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:38 | 来自WAP
manyue 发表于 2014-01-06 14:36
<br/><br/><br/>你也快熬出头啦,好好保护宝宝比什么都重要
是的,一切都会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:40 | 来自WAP
落雨1234 发表于 2014-01-06 14:38
<br/>宝妈加油,不要在乎别人说什么,只要我们的宝宝安然无恙就好
是的,宝妈加油!宝宝加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:42
身体和孩子都是自己的,对自己负责就行wgx兰子小姐
点击查看全文