要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

八个月大男宝频繁夜醒,求支招!

楼主: zyjx0719
2122616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始的时候还好,八点睡,一觉能睡到十二点多,基本三四个小时一醒,吃点又睡,可最近一个多月,觉特别轻,睡一个多小时就醒一次,就要吃点才能睡,把我的老腰都要累折了,姐妹们,大家都是怎么样的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 01:10 | 来自WAP
我家宝宝也闹啊,半个小时一醒,我每晚都想疯掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 04:13
我家宝宝也这样,我也被搞的快崩溃,仔细思考一下原因可能是综合的,口渴了或者是温度不适太冷或者太暖了,有一次喂了点水很快就熟睡了,后来再喂水还是一直醒,想想可能是太热了,把暖气关掉,就好了,再后来这几天睡前把暖气关掉了,还是一直醒,还伴随着踢被子,刚开始一直误会她太热了,心里觉得不可能啊,手脚都很冰凉啊,就把她放在自己被窝,可能因为很暖和舒适,很快就睡着了,就是现在,被窝给了她,我自己却睡不着了,也许明天还会有新问题出现,这就是爱的代价,甜蜜的负担
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-7 08:39 | 来自WAP
我家这个差三天八个月了,夜里也不断踢被子,又没有盖得厚。真高不懂啊!从生到现在每晚至少三次以上夜奶,我早就熊猫眼了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 08:47 | 来自WAP
该加辅食了!晚上吃点面条,米粉,噶瘩汤~我都是早上一个鸡蛋黄!以后喂奶,中午面条或者噶瘩汤~还有婴儿奶酪~~晚上也可以是米粉也可以是面条~~一天喂3到5次奶~晚上我儿子9点睡下几乎到半夜3点才起来吃奶,吃完奶就接着睡~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 08:52
我宝前段时间也老醒,夜里都不涨奶了。后来才发现太热,他睡的地方,底下的席子都是潮的,现在没给他盖很多,也不让他睡中间(宝爸跟个火炉似的)就不老醒了,我夜里也涨奶涨得难受死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:40
我家宝宝也是,现在五个半月了,这种状态已经两个多月了,一晚上会醒十几次,有时候吃,有时候是抱一下睡。wgx内牛满面
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:59
ruvi711 发表于 2014-1-6 22:37
<br/>宝妈睡前这顿牛奶喂多少?
<br/><br/>那要看你宝宝吃多少能饱。我夜里冲150ML左右就能吃饱。
点击查看全文