要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

八个月大男宝频繁夜醒,求支招!

2122016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始的时候还好,八点睡,一觉能睡到十二点多,基本三四个小时一醒,吃点又睡,可最近一个多月,觉特别轻,睡一个多小时就醒一次,就要吃点才能睡,把我的老腰都要累折了,姐妹们,大家都是怎么样的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:39
我家宝宝也是,可能是母乳少的原因,没办法,觉得母乳好不舍得断奶啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:01 | 来自WAP
我家宝也是,奶很多,每次吃一侧就够,还是两个小时左右就醒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:27 | 来自WAP
是不是宝宝要长牙难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:59
我家也是哦,之前夜里最多醒两三回吧,有时还能一回,最近一个多月,醒十来回啊,只有喂点奶再睡,快崩溃了,我的个腰啊,难道只有一个字“熬”?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:34
宝妈纯母乳喂养吗?母乳消化得快也饿得快,试试把睡前最后一顿奶改成牛奶(要喂饱噢),看能睡整夜不?如果还是醒的那么频繁就要考虑其他的原因了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:39
周呆呆 发表于 2014-1-6 16:59
<br/>我家也是哦,之前夜里最多醒两三回吧,有时还能一回,最近一个多月,醒十来回啊,只有喂点奶再睡,快崩溃了 ...
<br/><br/>你宝多大了?我宝两个月,夜里最后一顿喂牛奶,能撑六七个钟头,也不用起夜了,现在都是睡到五到七点钟。宝妈也可以试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 22:37 | 来自WAP
﹏小敏。 发表于 2014-01-06 17:39
<br/><br/><br/>你宝多大了?我宝两个月,夜里最后一顿喂牛奶,能撑六七个钟头,也不用起夜了,现在都是睡到五到七点钟。宝妈也可以试试
宝妈睡前这顿牛奶喂多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 22:43
齐岳妈妈 发表于 2014-1-6 16:27
<br/>是不是宝宝要长牙难受啊
<br/><br/>好像和长牙没关系。因为我家两个宝,长牙的不闹,另个闹却一直没长呀。阶段性的,过了一阵就又好了。宝妈坚持过去就好了。当然,同时要控制好室温,还有要把宝宝喂饱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 23:01
一样啊,怎么办
点击查看全文