要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

该不该让婆婆帮忙带宝宝

楼主: 眞、寶貝
2103589 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                婆婆再农村住、我和老公住在城市、现在宝宝四个多了跟我在一起、婆婆今年都64岁了、上了年纪细小的东西看不清、身体也爱冷、婆婆一生养了4个孩子、我现在很纠结等宝宝一周岁以后是不是要把宝宝送到农村让婆婆带、我现在全职照顾宝宝、老公一个人上班很辛苦、一个人赚钱3个人花、紧紧巴巴的、如果我把宝宝送到婆婆那里我就可以上班赚钱、但我就是担心宝宝会被宠出太多坏毛病、太多不放心了、但.......纠结啊、怎么办啊啊........
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:57
留守儿童就是这么来的吧.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:09
亲,我们的情况差不多,你婆婆还会帮你带算不错了,我觉得你要去上班的话也要每天见到宝宝才行,就是把婆婆接上来跟你们一起住,宝宝上班的时候给婆婆带,晚上的时候你可以自己带,这样宝宝也不会跟自己陌生,我现在也是全职带宝宝。老公 赚钱要养我和宝宝,还用付我住在婆家的生活费,根本没钱剩,住婆家有很多的不方便。什么都要靠我们夫妻自己去打拼。我是等宝宝6个月断奶之后就要去工作了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:42
如果可以我想自己带的。。。
点击查看全文
眞、寶貝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:18
hnl_9061023 发表于 2012-5-15 20:05
<br/>楼主的状况跟我现在是一模一样,我也是在宝宝四个月的时候就带着出来城市里跟着老公了,一直很纠结着要去工 ...
<br/><br/>我不是四个月的时候回到城市来的、我是出了月子没几天大概三十三、四天左右我就带宝宝回来了、一直都是我自己带过来的
点击查看全文
眞、寶貝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:20
黄120418 发表于 2012-5-15 19:47
<br/>让你婆婆搬来和你们一起住啊,折中的办法只能这样了。反正要我送宝宝回农村养我是不愿意的。 ...
<br/><br/>她在农村住了一辈子了、在我们这里她住不习惯、之前怀孕8个多月的时候她来呆过几天、看她那样都要呆出毛病来了、让她来我觉得不可能、再说她过来我和他儿子吵架什么的、你说我是忍着还是和他儿子吵呢、怎么都不是办法、咳!
点击查看全文
眞、寶貝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:21
粥婆 发表于 2012-5-15 20:12
<br/>我也是一个情况,但我想好了,等我和老公经济稳定了,就把公婆和宝宝接回来 ...
<br/><br/>和公婆一起住方便吗?我怎么觉得都不方便
点击查看全文
眞、寶貝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:22
hay虎宝 发表于 2012-5-15 21:57
<br/>留守儿童就是这么来的吧.
<br/><br/>可能都是生活所迫吧、都没办法呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 23:23
送农村...你舍得??打死我也不肯把宝宝丢那么远,会害了宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:54
最好是让婆婆来和你们一起住,你白天上班,晚上回来可以顾着宝宝,这样就好多了,不过矛盾是少不了的,要做好心理准备。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:18
隔代教育对孩子的成长很不利。身边很多例子。孩子从小由爷爷奶奶或外公外婆带大,孩子长大后很判逆甚至对自己父母动手。
<br/>所以我觉得孩子从小一定要跟父母一起生活,培养孩子好性格很重要。
点击查看全文