要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

该不该让婆婆帮忙带宝宝

2102789 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                婆婆再农村住、我和老公住在城市、现在宝宝四个多了跟我在一起、婆婆今年都64岁了、上了年纪细小的东西看不清、身体也爱冷、婆婆一生养了4个孩子、我现在很纠结等宝宝一周岁以后是不是要把宝宝送到农村让婆婆带、我现在全职照顾宝宝、老公一个人上班很辛苦、一个人赚钱3个人花、紧紧巴巴的、如果我把宝宝送到婆婆那里我就可以上班赚钱、但我就是担心宝宝会被宠出太多坏毛病、太多不放心了、但.......纠结啊、怎么办啊啊........
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 18:21
如果经济还过得去还是自己带,带到宝宝上幼儿园,自己再去工作。我现在两个都自己带,等到小宝大点再找点事做。我身边有的就是从小爷爷奶奶带大的,长大后都跟父母不亲,还讨厌父母。
点击查看全文
眞、寶貝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:57
C110612 发表于 2012-5-15 18:21
<br/>如果经济还过得去还是自己带,带到宝宝上幼儿园,自己再去工作。我现在两个都自己带,等到小宝大点再找点事 ...
<br/><br/>    我老公说还要攒钱买一个大点的房子呢、要是这样得等到猴年马月了em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:03
人让婆婆从农村过来,一起带宝宝。
<br/>如果把孩子送走完全让婆婆看着,我觉得不太妥当。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:38
我觉得孩子能自己带就不要用老人,教育方法不一样,惯出毛病来,真的一辈子的事
<br/>要是自己的妈妈也就算了,有什么不好的还能说几句。婆婆,算了吧,你又不能说,更不能说深了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:47
让你婆婆搬来和你们一起住啊,折中的办法只能这样了。反正要我送宝宝回农村养我是不愿意的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:05
楼主的状况跟我现在是一模一样,我也是在宝宝四个月的时候就带着出来城市里跟着老公了,一直很纠结着要去工作,但是宝宝又没有人可以照顾,之前有问过婆婆,请她来城里带小孩,然后我们两个去上班,她老人家说家里比较逍遥,不来,我很纠结要不要过了年小孩一岁后就把他给婆婆带,但是我婆婆很宠我的宝宝,我怕给她带会把宝宝宠得无法无天了,而且我的公公不在了,只有她一个人我也不放心,怕她照顾不来,而且她自己身体也不是很好,唉,纠结啊。。。。想给我自己妈带我老公他又不同意em29身边的朋友都说,如果可能的话,尽量还是自己带小孩,说毕竟小时候那么难带的时候都带过来了,接下来小孩会懂事会很贴心也很容易带。自己带比较好,但是我想去工作啊,在家里全职了两年,我快闷死了,都跟社会脱节了。。总之一个字,烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:12
我也是一个情况,但我想好了,等我和老公经济稳定了,就把公婆和宝宝接回来em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:16
我现在也是这么个情况,而且就算我想把宝宝放老家也麻烦,她还要照看我老公弟弟的两个孩子,我很郁闷到底该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:52
宝宝还是自己带的好,宁愿日子过得紧一点,我现在在婆家和公婆住一起,我老公一个人在城里上班,婆婆有时候想帮我带宝宝,但是我尽量不让她带,她有很多不好的习惯,我看了受不了,所以宁愿自己辛苦点
点击查看全文