要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

二胎依旧是女宝但是我很幸福

楼主: dayandoudou
104900137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有个女宝了,所以二胎就想凑个好字,并且也做足了要男孩的准备,现在做了两次B超,分别是18周和22周,都确认是依然是女宝,心里虽然有些失望,还痛哭了一场,也曾纠结犹豫,但是内心依然是舍不得在我身体里呆着这么久的宝贝,都5个月了,都会动了,每天动来动去,都是我身体里的一部分了,我下不了决心,我不能伤害我的孩子,于是跟家人说明了,是女孩我也要,婆婆刚开始有点不情愿,劝说,我也知道他们的想法他们的思想,就是二胎肯定是要个男孩的;但是我真的舍不得,又舍不得让老人伤心,所以自己痛苦的没法了;好在老公支持我,他说这么大了,都是自己的孩子,不能不要,女孩就女孩,生个男孩又能怎么样,谁知道以后的事,于是他跟婆婆说明后婆婆也不在说什么了,说你们自己想好了就行。

现在已经不纠结了,男孩女孩都是我的孩子,我都会爱她的,特别感谢老公,他说无论如何都要这个孩子,周末担心我在家心情不好,非得让我跟他一起去单位,回家后比以前更加的宠着我和女儿,他不想让我太伤心难过,孩子只有聪明健康就好,重要的是我们一家人幸福,身体健康比什么都好,孩子以后会有孩子的幸福;我相信每个孩子都是一个天使,都是跟父母有缘才会健健康康高高兴兴的来到我们家庭的,所以我会好好的爱我的孩子;特别感谢老公,在我最脆弱的时候给我强大的支持,为我着想,为我的身体着想,怕我伤心,安慰我,跟我畅想两个女儿的幸福生活,爱你 我的老公 我的女儿
点击查看全文
dayandoudou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:34 | 来自WAP
备孕好孕顺孕 发表于 2014-01-06 14:02
<br/>我肚子怀的百分九十也是女宝。我也会生下。但我老公没那么体贴
你多少周查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:39 | 来自WAP
孕宝宝2009 发表于 2014-01-06 14:32
<br/>嗯,做个女人真是不易,感情咱都不是为自己活的,怎么非得按照老一辈的思想来进行现在社会的生活。有机会建个“两件棉袄”的群。分享分享快乐的生活!
是啊,所以女人一定要自己爱自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:39 | 来自WAP
希望老二是男宝 发表于 2014-01-06 14:32
<br/>支持,我也在纠结中
你多少周了,超了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:02
我也是俩个女儿,我老公跟你老公一样,很宠孩子,经常说再给他生个,他都说不要,不想再生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:08 | 来自WAP
我也二胎了,婆家让验绒毛,取失败了还得保胎,这保胎一周了,现孕两个月多几天,我就想了不管男女都生,婆家不愿意,老公说还不知道是什么呢,是女儿愿意生就生,也是不情愿,说大不了生三个,我二胎引产过的,我伤心哭了一年,因为孩子肾囊肿,五个月引产,也是女儿,我当时也是坚持生,但孩子发育不好也是无奈,婆家就觉得是天意,我都崩溃了。这次妈妈让我什么都生,生了跟我姓,我也坚持,只要保佑我的孩子平安健康的出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:15 | 来自WAP
琪琪妈妈二胎 发表于 2014-01-06 15:08
<br/>我也二胎了,婆家让验绒毛,取失败了还得保胎,这保胎一周了,现孕两个月多几天,我就想了不管男女都生,婆家不愿意,老公说还不知道是什么呢,是女儿愿意生就生,也是不情愿,说大不了生三个,我二胎引产过的,我伤心哭了一年,因为孩子肾囊肿,五个月引产,也是女儿,我当时也是坚持生,但孩子发育不好也是无奈,婆家就觉得是天意,我都崩溃了。这次妈妈让我什么都生,生了跟我姓,我也坚持,只要保佑我的孩子平安健康的出生
我和老公说早知道他家这样打死也不嫁,老公什么都依我,就是没儿子不行,我第一胎还是剖腹产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:32 | 来自WAP
Baby茜茜和芝芝 发表于 2014-01-06 15:02
<br/>我也是俩个女儿,我老公跟你老公一样,很宠孩子,经常说再给他生个,他都说不要,不想再生。
你想再拼个儿子呀,如果老二大点了也可以再生一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:39 | 来自WAP
琪琪妈妈二胎 发表于 2014-01-06 15:15
<br/>我和老公说早知道他家这样打死也不嫁,老公什么都依我,就是没儿子不行,我第一胎还是剖腹产
太重男轻女了吧,生男孩又怎样,现在又不是养儿防老的时代了,引产伤害的自己的身体,自己身体不好了,谁能替代,所以还是自己爱自己吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:45 | 来自WAP
dayandoudou 发表于 2014-01-06 15:39
<br/>太重男轻女了吧,生男孩又怎样,现在又不是养儿防老的时代了,引产伤害的自己的身体,自己身体不好了,谁能替代,所以还是自己爱自己吧
如果不是迫不得已孩子有问题我怎么会舍得,所以两个女儿我觉得老了我会享福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:51 | 来自WAP
琪琪妈妈二胎 发表于 2014-01-06 15:45
<br/>如果不是迫不得已孩子有问题我怎么会舍得,所以两个女儿我觉得老了我会享福
女人就是苦,你这胎会如愿的,这样皆大欢喜了就,愿我们都如愿
点击查看全文