要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

二胎依旧是女宝但是我很幸福

104877137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有个女宝了,所以二胎就想凑个好字,并且也做足了要男孩的准备,现在做了两次B超,分别是18周和22周,都确认是依然是女宝,心里虽然有些失望,还痛哭了一场,也曾纠结犹豫,但是内心依然是舍不得在我身体里呆着这么久的宝贝,都5个月了,都会动了,每天动来动去,都是我身体里的一部分了,我下不了决心,我不能伤害我的孩子,于是跟家人说明了,是女孩我也要,婆婆刚开始有点不情愿,劝说,我也知道他们的想法他们的思想,就是二胎肯定是要个男孩的;但是我真的舍不得,又舍不得让老人伤心,所以自己痛苦的没法了;好在老公支持我,他说这么大了,都是自己的孩子,不能不要,女孩就女孩,生个男孩又能怎么样,谁知道以后的事,于是他跟婆婆说明后婆婆也不在说什么了,说你们自己想好了就行。

现在已经不纠结了,男孩女孩都是我的孩子,我都会爱她的,特别感谢老公,他说无论如何都要这个孩子,周末担心我在家心情不好,非得让我跟他一起去单位,回家后比以前更加的宠着我和女儿,他不想让我太伤心难过,孩子只有聪明健康就好,重要的是我们一家人幸福,身体健康比什么都好,孩子以后会有孩子的幸福;我相信每个孩子都是一个天使,都是跟父母有缘才会健健康康高高兴兴的来到我们家庭的,所以我会好好的爱我的孩子;特别感谢老公,在我最脆弱的时候给我强大的支持,为我着想,为我的身体着想,怕我伤心,安慰我,跟我畅想两个女儿的幸福生活,爱你 我的老公 我的女儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:02 | 来自WAP
我肚子怀的百分九十也是女宝。我也会生下。但我老公没那么体贴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 14:05
我们第二胎不管男女也都生得,我问过老公几次说到时候看B超吗?我老公说不看,是什么就生什么,虽然我知道我公公婆婆也很想要孙子,但是我不会为了生男宝去打掉肚子里面的女宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:22 | 来自WAP
我也两个女儿,生的时候想就两个女儿蛮好打死在也不生了,可这过了两年,思想又在波动了,看别人有儿子我不甘心,又有拼三的想法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:22 | 来自WAP
我已经做好二胎是女要和公公抗争的准备了,其实如果是女自己也难免会失望会犹豫会难过,但是如果他敢说让我打掉的话我会怒给他看,家里就公公最不是东西,但愿所有的二胎妈妈都能如愿,也希望楼主会翻盘
点击查看全文
dayandoudou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:31 | 来自WAP
⑦仴鮟泩 发表于 2014-01-06 14:05
<br/>我们第二胎不管男女也都生得,我问过老公几次说到时候看B超吗?我老公说不看,是什么就生什么,虽然我知道我公公婆婆也很想要孙子,但是我不会为了生男宝去打掉肚子里面的女宝。
对啊,当妈的真是不忍心伤害自己的孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:32 | 来自WAP
嗯,做个女人真是不易,感情咱都不是为自己活的,怎么非得按照老一辈的思想来进行现在社会的生活。有机会建个“两件棉袄”的群。分享分享快乐的生活!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:32 | 来自WAP
贝贝&妈妈 发表于 2014-01-06 14:22
<br/>我也两个女儿,生的时候想就两个女儿蛮好打死在也不生了,可这过了两年,思想又在波动了,看别人有儿子我不甘心,又有拼三的想法了
还要生啊,觉得孩子多了累吗,我还没敢想拼三的事呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:32
支持,我也在纠结中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:34 | 来自WAP
诺弟弟14 发表于 2014-01-06 14:22
<br/>我已经做好二胎是女要和公公抗争的准备了,其实如果是女自己也难免会失望会犹豫会难过,但是如果他敢说让我打掉的话我会怒给他看,家里就公公最不是东西,但愿所有的二胎妈妈都能如愿,也希望楼主会翻盘
是啊,这么大的孩子了,也是有感情了,再说也太伤身了,身体是自己的,健康幸福最重要了
点击查看全文