要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

亲们 帮忙啊 血清促黄体生成素 LH 达到18.99IU/L能直接促排吗

楼主: 樱花盛开时
3901227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,帮忙看看 性激素检查中:

血清促黄体生成素 LH 达到18.99IU/L

血清促卵泡雌激素 FSH 达到6.71IU/L

雌二醇  E2 到达141.9pmol/L

孕酮 P  1.12nmol/L

睾酮   T  0.92 nmol/L

血清泌乳素  PRL  13.46ug/L

那个大夫让我直接开黄体酮,克罗米芬促排,没有降激素,就给我开了二甲双胍,我问她,激素不降就直接促排,会不会导致流产,她说不会。但是我很担心,现在在促排中。感觉不太靠谱,姐妹们帮忙看看,促黄体生产素高能不能直接促排啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:28
我的情况和你差不多。LH也在19左右,其他几项是正常。我的医生也是直接给我促排的。我想第一次促排医生的目的不是马上就让我们怀孕,应该是想通过促排和卵泡监测来看看我们的卵泡及排卵情况。
点击查看全文
樱花盛开时 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:17
夏日云朵朵 发表于 2014-1-6 19:28
<br/>我的情况和你差不多。LH也在19左右,其他几项是正常。我的医生也是直接给我促排的。我想第一次促排医生的目 ...
<br/><br/>哦,也许吧。这次应该失败了,下月接着促排。
点击查看全文
樱花盛开时 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:20
兔子家的蛇 发表于 2014-1-6 17:03
<br/>LH太高了,内膜估计肯定不够,就算是促排了,受精卵也不能很好的着床,还是把LH降下来吧 ...
<br/><br/>是啊  月经第十六天 卵泡最大还是1.1X0.9,医生说没戏了。我还在等等看。
点击查看全文
樱花盛开时 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:22
小美文儿 发表于 2014-1-6 18:53
<br/>11月促排怀上了,后来生化了
<br/><br/>抱抱  亲  怀上说明你排卵什么的正常啊 。好好调理身体,下次再怀上好好保胎啊。
点击查看全文
樱花盛开时 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 11:26
昨天是月经第十六天,最大卵泡1.1X0.9.医生没有给我打尿促,说没戏了。让下月继续。我不甘心啊,我的月经周期一般是45天,也就是说可能排卵期在月经25天左右。就是不知道过几天卵泡能不能长大,即使长大有没有用了。等等吧。月经第20天我还去检测一下。不甘心。em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:53
我跟你一样,去年8月的时候,LH达到19点多,医生给我直接促排的,不过可能激素不正常,生化了,现在开始吃达英调激素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:55
亲,如果还没有吃药的话,建议换个医生,应该调好激素再促的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:56
樱花盛开时 发表于 2014-1-6 13:39
<br/>亲 你是吃什么降下来的 吃多久啊 降到多大的值是正常的呢?
<br/><br/>正常的LH/FSH 应该小于2之后才考虑促,其实真正的正常比值应该是0.5.
点击查看全文
樱花盛开时 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 14:01
思璇不胖 发表于 2014-1-9 13:56
<br/>正常的LH/FSH 应该小于2之后才考虑促,其实真正的正常比值应该是0.5.
<br/><br/>嗯 已经吃药促排了 月经第十六天最大卵泡才1.1,医生说没戏了,让我下月促。我想还是等等卵泡能不能涨,如果这月失败了,我下月就先降降激素。谢谢亲。
点击查看全文
樱花盛开时 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 14:05
泡沫冰激凌zy 发表于 2014-1-9 13:53
<br/>我跟你一样,去年8月的时候,LH达到19点多,医生给我直接促排的,不过可能激素不正常,生化了,现在开始吃 ...
<br/><br/>亲 你都好孕了啊  羡慕  真好。祝愿你的小小健健康康的。顺便问一下,去年生化是因为没有及时保胎吗?要是保胎的话是不是有可能不会生化呢。
点击查看全文