要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

亲们 帮忙啊 血清促黄体生成素 LH 达到18.99IU/L能直接促排吗

3880227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,帮忙看看 性激素检查中:

血清促黄体生成素 LH 达到18.99IU/L

血清促卵泡雌激素 FSH 达到6.71IU/L

雌二醇  E2 到达141.9pmol/L

孕酮 P  1.12nmol/L

睾酮   T  0.92 nmol/L

血清泌乳素  PRL  13.46ug/L

那个大夫让我直接开黄体酮,克罗米芬促排,没有降激素,就给我开了二甲双胍,我问她,激素不降就直接促排,会不会导致流产,她说不会。但是我很担心,现在在促排中。感觉不太靠谱,姐妹们帮忙看看,促黄体生产素高能不能直接促排啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-6 12:57 | 来自WAP
我当初也是促黄体高,降正常后才促排的
点击查看全文
樱花盛开时 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 13:39
小美文儿 发表于 2014-1-6 12:57
<br/>我当初也是促黄体高,降正常后才促排的
<br/><br/>亲 你是吃什么降下来的 吃多久啊 降到多大的值是正常的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:06 | 来自WAP
还是降下来再促排好     我们这边lh超过8      9医生就不给促了      必须得降下来才行      lh太高也不容易促起来      
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-6 16:27 | 来自WAP
樱花盛开时 发表于 2014-01-06 13:39
<br/><br/><br/>亲 你是吃什么降下来的 吃多久啊 降到多大的值是正常的呢?
吃的达英啊!降到6.08了
点击查看全文
樱花盛开时 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 16:49
小美文儿 发表于 2014-1-6 16:27
<br/>吃的达英啊!降到6.08了
<br/><br/>em67嗯我也吃达英降降激素再促排吧。你好孕没有呢?
点击查看全文
樱花盛开时 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 16:54
麦兜YOYO 发表于 2014-1-6 16:06
<br/>还是降下来再促排好     我们这边lh超过8      9医生就不给促了      必须得降下来才行      lh太高也不容 ...
<br/><br/>我的那个大夫还是北京的专家呢,说不用降激素直接促排就行,也不给我讲为什么。em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:57 | 来自WAP
樱花盛开时 发表于 2014-01-06 16:54
<br/><br/><br/>我的那个大夫还是北京的专家呢,说不用降激素直接促排就行,也不给我讲为什么。
我以前促排的时候医生说lh高   即使促出来卵泡质量也不好     也不容易促出来     你最好多找几家权威医院     北京好医院也多    去生殖医学门诊      
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 17:03
LH太高了,内膜估计肯定不够,就算是促排了,受精卵也不能很好的着床,还是把LH降下来吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-6 18:53 | 来自WAP
樱花盛开时 发表于 2014-01-06 16:49
<br/><br/><br/>嗯我也吃达英降降激素再促排吧。你好孕没有呢?
11月促排怀上了,后来生化了
点击查看全文