要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有卵黄囊无胎心胎芽!

楼主: 大张祺鼓
来自WAP |举报
140650173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕58天了!第三次阴道彩超!孕囊已经3.1*2.0了,只见卵黄囊,无胎心胎芽!医生建议我再等等!不知道还有没有等的必要了!
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
懒人猪 发表于 2014-01-06 16:44
<br/>不过很多人都是60多天才看到的
和天数也没有必然联系吧?我觉得胎囊比较重要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大张祺鼓 发表于 2014-01-06 16:50
<br/>和天数也没有必然联系吧?我觉得胎囊比较重要
是啊 这些都太让人纠结了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我这73天才做的b超 单子写着才8周  别着急楼主  别做阴超了辐射大  医生都没让我做
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
十五的月亮啊 发表于 2014-01-06 16:59
<br/>我这73天才做的b超 单子写着才8周  别着急楼主  别做阴超了辐射大  医生都没让我做
都作了3次了!唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我月经周期长孕囊已经有37*31*17那么大了只见少许胚芽未见胎心明显搏动医生叫我过10天左右再去B超,这几天无限担心中啊
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
小姚@专属 发表于 2014-01-06 17:21
<br/>我月经周期长孕囊已经有37*31*17那么大了只见少许胚芽未见胎心明显搏动医生叫我过10天左右再去B超,这几天无限担心中啊
无明显的最后一般都会有的吧?说明有一点了!让他再涨涨吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大张祺鼓 发表于 2014-01-06 17:22
<br/>无明显的最后一般都会有的吧?说明有一点了!让他再涨涨吧!
希望如此吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我周期短,排卵早,可是四十几天的时候,除了个孕囊啥也没有,还先兆出血了。打针,还吃了保胎药,五十几天的时候,终于看到了胎心胎芽。孕16周左右依然偏小好几天。今天23周去BC,发育一切正常了。
<br/>楼主再等等吧,我看论坛姐妹很多帖子,说的是有卵黄囊一般都会好起来的。最差的打算,如果实在是胚胎不好,ta会自己走的。
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
小娃宝贝 发表于 2014-01-06 17:28
<br/>我周期短,排卵早,可是四十几天的时候,除了个孕囊啥也没有,还先兆出血了。打针,还吃了保胎药,五十几天的时候,终于看到了胎心胎芽。孕16周左右依然偏小好几天。今天23周去BC,发育一切正常了。
<br/>楼主再等等吧,我看论坛姐妹很多帖子,说的是有卵黄囊一般都会好起来的。最差的打算,如果实在是胚胎不好,ta会自己走的。
我也看到好多胎停的也是有卵黄囊了!所以我不报什么希望了!就等宣判了!凶多吉少!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
还是再等等吧。我65天有胎心胎芽的。
点击查看全文