要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有卵黄囊无胎心胎芽!

楼主: 大张祺鼓
来自WAP |举报
140625173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕58天了!第三次阴道彩超!孕囊已经3.1*2.0了,只见卵黄囊,无胎心胎芽!医生建议我再等等!不知道还有没有等的必要了!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
大张祺鼓 发表于 2014-1-6 13:00
<br/>不是我吓你!我上次胎停就是有胎芽无胎心!胎芽0.5CM!结果在检查是胎芽都没有了! ...
<br/><br/>好难过啊!现在就希望我的宝宝坚强起来
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
为小马宝宝奋战 发表于 2014-01-06 13:14
<br/>我55天的时候也是和你一样情况。现在在家休息准备下次再去看看。  
那你胎囊多大啊?我的胎囊都那么大了!
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
℡緈諨↘有你 发表于 2014-01-06 13:14
<br/><br/><br/>好难过啊!现在就希望我的宝宝坚强起来
难过也没有用!只能坚强!不过你再等等吧!也有有胎芽后来才有胎心的!别放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大张祺鼓 发表于 2014-01-06 13:15
<br/>那你胎囊多大啊?我的胎囊都那么大了!
我的比较小啊才1.6  所以也是无尽的担心害怕。    而且昨天还有一点出血情况。不乐观,我老公做梦梦见我戴好多黄金首饰。我百度了下不好,可能我要与世长辞了
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
为小马宝宝奋战 发表于 2014-01-06 13:22
<br/>我的比较小啊才1.6  所以也是无尽的担心害怕。    而且昨天还有一点出血情况。不乐观,我老公做梦梦见我戴好多黄金首饰。我百度了下不好,可能我要与世长辞了
别封建迷信了!你的胎囊小才有机会!我的胎囊大反而不好!你等等吧肯定没问题的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
大张祺鼓 发表于 2014-01-06 13:27
<br/>别封建迷信了!你的胎囊小才有机会!我的胎囊大反而不好!你等等吧肯定没问题的!
都是担心啊!希望我们都得到眷顾!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
再等等吧? 我有个朋友,她是70多天才有的呢.
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
Fanny圏 发表于 2014-01-06 15:07
<br/>再等等吧? 我有个朋友,她是70多天才有的呢.
天数不是问题!主要胎囊不小了!我也无所谓了!主要过程太煎熬
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等一周,最多十天。在没有就不好了。
点击查看全文
大张祺鼓 (楼主)
爱潜水的兔子 发表于 2014-01-06 15:19
<br/>等一周,最多十天。在没有就不好了。
是这么打算的!等吧
点击查看全文