要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

B超监测排卵结果不太好 (再测成了, 试纸强阳)

楼主: 小心点段
1828826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经周期第14天, 由于前两个月备孕失败, 于是这个月决定去做B超。

结果卵泡只有1.1cm*0.9cm,医生说没戏, 太小了。

而且9月份刚做的手术切除巧囊, 今天居然又查出子宫肌瘤,哎!

这个月的希望又破灭了!!!

本周接连测B超,后来长到1.7mm, 第二天周末懒的再去测(预估多了一天应该卵泡又长了点),试纸也从白板变成强阳,欣喜! 晚上果断同房,昨晚颜色居然更深,  打算今晚再补一回。

真是跌宕起伏, 本来以为没戏了,坚持了一个礼拜,看着泡泡一天天长大,试纸一天天变深, 喝豆浆, 熏艾灸, 还找了孔医堂的大夫喝中药,能做的都做了,  剩下的交给老天吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 23:00 | 来自WAP
明天例假14天,继续监测看情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 07:47
姐妹要拿淡定的心来对待 我在备孕的时候也是监测卵泡 要不就是排了赶的时间不行 要不就是卵泡根本没长起来 我明白这感觉挺折磨人的 不过我发现在习惯了接受这事心放平静了的时候 宝宝就来啦 要做的就是尽量让自己平常心对待  安心调理 加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 07:50 | 来自WAP
wsl158 发表于 2014-01-06 16:23
<br/>周期35天的今天是月经的第十二天,医生说还没看到卵泡,我也不知道是检测早了呢还是其他什么原因,反正心里是凉透了。
昨天我也第十二天,去监测没优势的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 07:55 | 来自WAP
别气馁,我在下月姨妈来前几天才测到强阳,卵泡长得慢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 09:56 | 来自WAP
我是上月31完的月经,上个月月经是25号来的,我想做卵泡检测,什么时候去照合适呀,姐妹们
点击查看全文
小心点段 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:07
77小灰狼 发表于 2014-1-7 07:47
<br/>姐妹要拿淡定的心来对待 我在备孕的时候也是监测卵泡 要不就是排了赶的时间不行 要不就是卵泡根本没长起来  ...
<br/><br/>事隔三天, 昨晚排卵试纸居然是个白板, 晕。 之前几个月都能测到强阳的,  一会去医院再检测一下, 看看三天长了多少。  全当自娱自乐了, 越着急越没戏, 哈哈。
点击查看全文
小心点段 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 10:10
wxh20080221 发表于 2014-1-7 09:56
<br/>我是上月31完的月经,上个月月经是25号来的,我想做卵泡检测,什么时候去照合适呀,姐妹们 ...
<br/><br/>这两天赶紧去照吧,  我也是25号来的, 31号完的。  周一测的还不行, 我约了今天再去测一下。
点击查看全文
小心点段 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-9 13:15
最新监测归来。 周一月经周期第14天,卵泡右边1.1。  周四今天再去测, 变成左边1.7, 医生让周六再测就差不多了。
<br/>
<br/>我的问题是, 这两天晚上排卵试纸都测不出来,几乎是白板, 也不知道什么问题。 医生也没说出所以然。
<br/>
<br/>之前几个月都测到强阳的。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 13:30
小心点段 发表于 2014-1-9 10:07
<br/>事隔三天, 昨晚排卵试纸居然是个白板, 晕。 之前几个月都能测到强阳的,  一会去医院再检测一下, 看看 ...
<br/><br/>是已经排了吗 可以结合基础体温
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 17:29
小心点段 发表于 2014-1-9 13:15
<br/>最新监测归来。 周一月经周期第14天,卵泡右边1.1。  周四今天再去测, 变成左边1.7, 医生让周六再测就差 ...
<br/><br/>换个牌子试纸看看 我以前备孕的时候用的大卫
点击查看全文