要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

我到死都不明白,我为什么会得宫外孕!说症状,求帮助!!!

楼主: leilei0080
5019038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是边流泪边发这个帖子的,虽然现在还没有百分之百确诊宫外孕,但是心里越来越有不详的预感

末次11月21日,从孕32天开始出血,到今天出血已经12天了
一开始的褐色咖啡色到暗红色,黄体酮针停了以后现在是鲜红的血
但是每天量不大,b超了宫腔内有积液,右侧附件包块
hcg最高不超过1000,而且最近一次检查在开始下降
我不懂为什么会得宫外孕!!!百度了关于宫外孕的种种,我来交代一下我的背景,大家帮我分析一下
我86年的属虎,之前没有过任何流产历史,这是我第一次怀孕,现在的老公我们在一起6年了,是我这辈子唯一的男人,
性生活很注意卫生,事前事后都洗澡,之前一直避孕,最近开始想要孩子了,试了两个月怀上了
5年前吃过一次毓婷,吃过小半个月的妈富隆,但是后来吃了脸上冒痘痘就停了,现在的情况应该不会是5年前造成的吧???
老公精子活力不高,A级加上B级一共30%,和这个有关吗??!!
我有轻微的痛经,平时不算严重,就是在姨妈来的第一天有点腹部难受,但是之前有过痛的很厉害的几次,上班都请了假,后来吃了一段时间的月月舒痛经宝颗粒,对我挺管用的,不那么痛了,而且我的痛经也不是 持续性的,这个月痛下个月也不痛的那种。
刚才在版里看到有帖子说慢性盆腔炎的症状有白带发黄,我在想难道我有慢性盆腔炎自己不知道吗?单位体检妇科体检我是正常的啊,而且我也没有来例假腰酸的感觉啊
还有一点,我这次是12月5号排卵的,大概12月12号左右的样子,和我老公大吵过一架,难道是这个原因,让这个受精卵游走了?没有到达该去的地方就停在输卵管了吗??!!
实在是搞不懂,大家帮我分析一下吧,我想知道病因啊!!!谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
亲我也是从未怀过,第一次就是宫外,妇科检查每次都没有什么,也不知道宫外的原因。好好调理身体,能保守最好别动手术,我们一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 |
leilei0080 发表于 2014-1-7 10:42
<br/>搞不懂啊!我也觉得没破裂万幸了!难道医生知道我这种不会破裂?医生在劝我做腹腔镜,我好纠结想保守治疗 ...
<br/><br/>我这也有可能是宫外孕自然流产,但我一直没有包块,所以住了一个星期院大夫也说不清是啥!我自己觉得还是尽量保守,保住管子,大夫可能会说不手术以后输卵管也肯定堵了,但事实证明还是有很多人通过中药、艾灸、运动等最后让患侧的输卵管畅通了,腹腔镜也许他开窗保留输卵管了,可是即使这样输卵管也有硬伤了,也不能用了,如果切除了,我们就又少了一些好孕的机率,当然我说的只是我个人的想法,你现在包块多大啊?血值是持续下降的吗?
点击查看全文
leilei0080 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
盼宝好孕 发表于 2014-01-07 16:28
<br/>...
包块2.4*2.5左右,血值持续在降,昨天500多,今天400多,说是盆腔有积液,我一直在出血,刚刚已经采取保守了
点击查看全文
十级宝宝 |
leilei0080 发表于 2014-1-7 16:32
<br/>包块2.4*2.5左右,血值持续在降,昨天500多,今天400多,说是盆腔有积液,我一直在出血,刚刚已经采取保守 ...
<br/><br/>肚子不疼吧?我觉得你的血值不高,包块也不算大,可以保守成功的,只是可能保守时间长点儿,我给你算一下,你要是手术,我们这的是交一万五,住院可能一周左右,有的可能更短,保守我们这的有住一个月的,大概花了三四千,除了住院第一天检查的项目的花的多点儿,其他只花床费,还有一些药费也没多钱,所以你知道大夫为什么让我们手术了吧,住院时间长花的还少,当然大夫说的保守失败也是有可能的,但是只要你血值持续下降,包块不大,你自己小心,别剧烈运动,保持排便通畅,保守还是会成功的!
点击查看全文
盼宝好孕 发表于 2014-01-07 16:53
<br/>...
谢谢姑娘,我今天打针保守了!坚定信心!谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
leilei0080 发表于 2014-1-7 10:40
<br/>亲,你怎么判别宫外孕自然流产的啊?我已经出血十几天了,黄体酮针停后出血量也在增大,hcg也在降,昨天测 ...
<br/><br/>你可以去看看我的帖子,那里说得比较详细,我是突然跟月经量一样的出血,还排出东西,血值降的比较多,之后不流血后血值也正常了~ 只是我43天发现宫外时候血值也不高……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是宫腔有暗液,右卵巢有一个低回声包块(黄体)医生说怀孕都会有黄体,2周后查b超。可能太小看不到。hcg三千多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
leilei0080 发表于 2014-1-6 19:40
<br/>亲,你是保守治疗的吗?治疗之前hcg多少啊?我今天hcg500多,刚刚住院,医生说保守治疗不一定成功,我好纠 ...
<br/><br/>我11年第一次怀孕也是宫外孕,也是就老公一个男人,性生活的时候很讲究卫生。而且11年我刚破处一年,第一次怀孕就宫外孕,当时也是保守治疗的。但是我治疗效果很好,一吃药,血值还没正常,包块就没了。也是一直不知道为什么会宫外孕。我住院的时候血值是2000多。我记得那个主治医师说,如果对药敏感的话,保守治疗的效果就会好很多。
点击查看全文
CoMiss猫 发表于 2014-01-10 11:42
<br/><br/><br/>我11年第一次怀孕也是宫外孕,也是就老公一个男人,性生活的时候很讲究卫生。而且11年我刚破处一年,第一次怀孕就宫外孕,当时也是保守治疗的。但是我治疗效果很好,一吃药,血值还没正常,包块就没了。也是一直不知道为什么会宫外孕。我住院的时候血值是2000多。我记得那个主治医师说,如果对药敏感的话,保守治疗的效果就会好很多。
亲我们同病相怜,那你现在好孕了吗?保守治疗多久后就可以再备孕啊?好急啊怕是赶不上马宝宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
亲,我也莫名宫外,头胎,一个月升级,平时很注意卫生,都没进过医院妇科门诊。手术时医生说我盆腔管子都好的,可能是情绪紧张导致管子痉挛。
<br/>不过现在偶已经再次好孕啦,已经确认宫内,你也别担心,很快会宫内好孕的,注意放松心情!
点击查看全文