要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝红屁股怎么办?

楼主: 86835877
2391630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家宝宝经常把尿布尿湿了导致红屁股我们家是个男孩子今天是14天了请问可以用尿不湿吗?现在一直用尿布。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:20
含氧化锌的护臀霜,炉甘石洗剂,或者紫草油都可以。。。
<br/>不推荐用尿片,现在纸尿裤透气好,不反渗,比布尿片强多了。。。
<br/>这么冷的天,用尿片很容易着凉,还更容易长尿布疹的。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:36 | 来自WAP
尿不湿 个人建议你第一个月可以用帮宝适(pampers) 因为对宝宝很舒适而且吸水性超强!<br/>后面几个月可以换一些牌子,<br/>我是用智高 (chicco), 这个牌子的尿包会比其他牌子尿包相对大一些。<br/>我跟我妈都不喜欢好奇系列的,感觉太硬而且吸水性不够强,宝宝pp容易红<br/>照我妈说的就是以免宝宝以后只习惯最好的,差一点尿不湿的用了就pp红一大片, 总结:不一定用最好的,但一定不是最差的!<br/>PS:宝宝有时候pp红起来不一定是尿包问题,可能也是上火了,体内太热了,宝宝眼角眼屎很多或者成饼状,都是太上火哦~附一张我女儿和喜爱她的酒吧客人 意大利老头 合照一张~     ↖(^ω^)↗<br/><br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:36 | 来自WAP
香油效果超好,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 15:49
屁屁乐就很好用,开始擦厚点,好了厚每次换尿不湿抹上薄薄一层就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 16:02 | 来自WAP
同样用屁屁乐超管用的,我家宝宝刚开始也是尿布,从十几天的时候发现红屁股然后就一直用纸尿裤没有红过!大王跟好奇混着用的,帮宝适就用了两片发现长了几个小红点,不知是太热还是过敏就没敢再用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 16:37 | 来自WAP
紫草油 加州宝宝都好用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:24
一直用好奇金装,从未红过PP。楼主有条件可以用好奇铂金装,比金装贵一些,但是这个更薄,兜的屎尿更多,不漏。我现在是白天金装、晚上铂金装,一片能顶一夜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 17:30
香油好用~月子里用尿布宝红过一次屁屁,小屁屁的皮都破了,擦了2、3天香油就好~现在一直用尿布湿……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:23 | 来自WAP
红霉素软膏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:59 | 来自WAP
红霉素眼膏或者贝亲护臀膏都不错!
点击查看全文