要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝红屁股怎么办?

2390730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家宝宝经常把尿布尿湿了导致红屁股我们家是个男孩子今天是14天了请问可以用尿不湿吗?现在一直用尿布。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:55 | 来自WAP
earth mama bottom<br/> balm,医生朋友推荐我的,超好用,一天宝宝的小pp就好了!开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:31
涂茶子油。。。。。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:56 | 来自WAP
月子里还是少用,用尿布吧,晚上再用尿不湿,给抹点红霉素眼药膏,非常管用,还没有副作用,妇产科大夫给推荐的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 13:48 | 来自WAP
我家孩子24小时尿不湿,从不红pp。紫草油擦擦吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:51 | 来自WAP
可以啊,我家宝宝出生就用尿布湿,至于红屁股,代购一个德国的拜耳膏(Bepanthen)吧,神一样的效果啊!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:53
可以用复方金花油涂上,纯中草药不刺激,效果很好,涂上两三次就见效了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:52 | 来自WAP
我女儿出生就有尿不湿啊,没有什么不好的!pp红可以用pp霜解决,我是用意大利fissan牌子的,名字叫 padta di fissan protezione delicata<br/>而且一用就好,要粉色的哦,深蓝色的会比较刺激不好<br/>后边那瓶是痱子粉,而且也可以治湿疹,我女儿上回湿疹就是用这个的,不过这个仅限脖子身子哦屁屁也可以,脸上就不可以了哦 脸上也有专门的,<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:09 | 来自WAP
贝亲的护臀膏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:19 | 来自WAP
这两个都可以治湿疹,不过竖着的是护脸霜(crema viso protettiva),我当初是用这个治湿疹的,我表妹是用圆的那个 crema idratante治好她女儿的<br/>提醒一句,fissan的牌子,粉色的是温和的,痱子粉有深蓝色的会比较刺激性,虽然效果好一点,<br/>
点击查看全文