要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

八个半月了 还不会爬

楼主: 泽临宝宝
2396928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们的宝贝儿都是几个月会爬的,俺的这个八个半月了虽然最近两周每天让他联系爬不过还不会呢,不知道是不是穿的太厚了的缘故。 78cm11kg有点笨重的赶脚。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:23
泽临宝宝 发表于 2014-1-6 16:29
<br/>是滴最近就直接在地板上铺了垫子每天让他练习 那肚子沉的吆 根本撑不起来 ...
<br/><br/>我家宝也是二十多斤,刚开始也那样,会后退,不长时间就会了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 18:27 | 来自WAP
5个多月就会爬了~~现在7个月~扶着能走……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:28 | 来自WAP
不好意思的说一句,我妈说我小的时候就不会爬,就会用屁股蹭,然后会走的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:29 | 来自WAP
不好意思的说一句,我妈说我小的时候就不会爬,就会用屁股蹭,然后会走的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 21:40 | 来自WAP
我家是彻底不愿意爬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 00:30 | 来自WAP
话说现在的宝宝都那么高的,我宝一岁才78,医生还讲身高挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 09:29
泽临宝宝 发表于 2014-1-6 16:28
<br/>听说不会爬就会走的话身体协调性会不太好,还是得先学爬
<br/><br/>感觉没什么不一样,不过这个不用教,他想爬的时候自然就会了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:50
我们家6个月就就爬了,还是要用她感兴趣的东西训练她,她自然就爬到你面前了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:04 | 来自WAP
cindy_蔡蔡 发表于 2014-01-07 11:50
<br/>我们家6个月就就爬了,还是要用她感兴趣的东西训练她,她自然就爬到你面前了
我家的也不会爬,关键冬天衣服多,动不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:29
sslan99 发表于 2014-1-7 14:04
<br/>我家的也不会爬,关键冬天衣服多,动不了。
<br/><br/>不会呀,我家宝宝平时是不爱爬,拿个手机在她面前晃悠,爬的不要太HIGH,一溜烟到你面前了
点击查看全文