要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

好难过!天天妈妈真的好难!

3454977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年多一次中奖都没有!检查吃药真的害怕了!心理压力真的好大!有时真的想走离婚,这样自己就轻松了,可是又放不下他!我真的不知道该怎么办了,心里的苦和痛无处可说!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
小沙莉 发表于 2014-01-08 14:32
<br/>我懂你的痛,我也有两年了
真的感觉好累
点击查看全文
小沙莉 发表于 2014-01-08 14:31
<br/>有沒有可能你们精卵互相排斥呀
没有!祝我们必孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
什么东西 发表于 2014-01-07 02:35
<br/>我结婚6年啦,检查吃药,反反复复,真的累了,也经常有离婚这种念头,可是我爱他,他也没有嫌弃我,只是心里太难受了。有时候觉得怀过就算流产也证明我能怀过,可是这样很累
同病相怜啊
点击查看全文
抱抱,这种感觉我太能深切感受到了,问题是我比你还惨哦,老公的妹妹怀孕了,天天回家里吃饭,我的心痛根本无人知道
点击查看全文
打算这个月自己买点中成药吃看看,调经促孕丸看看能不能成
点击查看全文
遇见猫灵 发表于 2014-01-09 09:46
<br/>抱抱,这种感觉我太能深切感受到了,问题是我比你还惨哦,老公的妹妹怀孕了,天天回家里吃饭,我的心痛根本无人知道
说不定她会传染你好孕呢!开心点好孕自然来!加油!抱抱
点击查看全文
遇见猫灵 发表于 2014-01-09 09:47
<br/>打算这个月自己买点中成药吃看看,调经促孕丸看看能不能成
我上个月吃的调经促孕丸!失败了!希望这个月必孕!
点击查看全文
三级宝宝 |
加油,振作,宝宝会来的。。。
点击查看全文
ssssspring 发表于 2014-01-09 12:16
<br/>加油,振作,宝宝会来的。。。
相信老天会保佑我的!加油本月必孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
抱抱楼主,我和你一样,结婚好久了,也是一直没有,但是我坚信我们都会有的,我们都是太着急想要了,反而一直没有好消息,尽量放松自己,多想些好的事情,或是出去散心玩呀,或是上班。
<br/>
<br/>求心静,慰心安,佛心尘。每天默念一次wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文