要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公是怎么称呼老婆的?

69147179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家的老公怎么称呼 老婆的,我先说一下我的吧,我的老公称我为小+姓,也没有直喊其名,更没有喊昵称,是像同事那样称呼,有时候觉得不舒服,毕竟感觉这样称呼不太亲切,有点生分,我说过的要么直接连名带姓的喊我还得了(我的名字两个字),他这样喊,导致老公全家也这样喊我,对门的媳妇我没有看到老公是怎么称呼她老婆的,但是她婆婆称呼为“娟娟”,我一听觉得别人叫的好亲切呀,叫老公改也改不过来,反正他要这样喊,大家的老公是怎样称呼的呀?感觉老公不是很爱自己似的,我在名字上还是有点纠结的,比方说我姐夫哥喊我姐姐就喊后面的名字不带姓的喊,我听着也是比较亲切的
点击查看全文
zhangfen85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:39
欢迎大家发表意见
<br/>
<br/>
点击查看全文
zhangfen85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:57
郁闷,没人发表意见吗/
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:07
我家男人不习惯叫我名字.有一天我俩开玩笑说我叫你小猴猴.他说好吧我叫你小猫咪.就那样叫开了.又一次去吃饭他在前面我在后面他很大声说.小猫咪这里有位置.害得所有人都看着我俩.后来觉得小猫咪有点太恶心em14就直接叫小猫了.基本没叫过老婆em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:25
有人在的时候喊名字。没人在的时候叫老婆。老婆婆(因为老公大我8岁,我都喊他老公公)。现在怀宝宝了,老公有时候也叫我宝宝
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 19:36
有人在时,直呼我大名。。。(连名带姓)
<br/>吵架时,骂我傻女。。。。
<br/>至于没人在时的称呼~em11保密!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 19:50
哈哈,我老公偶尔才会叫我名字,在家都是叫宝贝或者老婆,为此我婆婆还学呢,也学着叫宝宝em39em39em39,我经常直呼其名,连名带姓的,偶尔也叫老公,心情的时候就会叫老公em12em12em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:23
beibei乖乖 发表于 2012-5-15 19:50
<br/>哈哈,我老公偶尔才会叫我名字,在家都是叫宝贝或者老婆,为此我婆婆还学呢,也学着叫宝宝 ...
<br/><br/>哈哈,握爪,一般都是叫宝贝或老婆,在婆婆面前也是,只有在我妈面前的时候叫珊,我偶尔叫老公,再不然就连名带姓em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:24
或者叫他猪,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:31
之前一直叫"猪头"叫了十多年,怀上宝宝后有时管我叫"大宝"很少直呼我大名。如果叫我大名我还真反应不过来是在叫我。最搞笑的就是在外面也不管是不是公共场所也这么喊,结果可想而知大家都看我,尴尬,习惯了。
点击查看全文