要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕15周,昨天在街上突然晕倒了,有一样情况的JM吗?

楼主: 茜米宝宝
1510714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天天气晴好,父母从家来看我(父母家住县城距我所在的市1个半小时车程),看天气好,我要求和他们一起上街逛逛,前后也就1个小时的样子,也没走多少路,后来爸爸说到菜市里买点东西,让我和妈妈在车子边等他一下,也就站了5分钟左右,突然觉得头晕、想吐,跟着眼睛发黑就晕了过去,可能隔了1、2分钟我又有知觉了,觉得浑身发冷、呼吸有点急促,额头上都是虚汗,脸色发白,父母着急的把我送到医院,医生可能是见多这个情况了,看都不看我一眼就直接说:没事,休息一下就好了。我妈着急了,就说现在是怀孕了,晕倒总有个原因啊,是不是低血糖什么的。那医生才说:那就查个血。然后交钱查血,指标是正常的,医生看了结果就说:没问题啊,这种情况很正常的,多休息注意营养就行了。就让我们走了。后来我到是没感觉什么了,但是心里总觉的担心,什么都不给我检查,都不知道孩子好不好,哎。。。怎么那么不负责任啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 13:25
我晕过2次,把我老公吓坏了。直接就没知觉了。晕了几分钟人才醒过来。这种感觉很可怕,千万别一个人出门。我第一次晕倒差点摔在地上,肚子大了真的很危险。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 15:47 | 来自WAP
怀大宝的时候晕过两次,大宝还算健康!这次15周了,洗澡晕过一次,平时一饿眼睛就发黑,估计身体底子不好导致的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 16:32 | 来自WAP
楼主,我现在11周,昨天去逛商场也是差点晕倒啊,和楼主形容的症状是一样的,开始是全身不舒服,然后就喘不上气来,心跳加快,全身冒汗,眼前差点黑了,赶紧坐在地上,超级难受啊!我也觉得可能是低血糖的原因,我怀孕之前也试过,但没有那么严重,应该是宝宝越来越大了需要吸收营养,所以就严重好多。我都没去医院啊,回家吃了点东西,躺着睡会觉就差不多好了,我也想去查个血糖。不知道去建卡的时候会不会检查血糖啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 16:47
我也一样,好像是因为人多缺氧才晕的,再加上早饭吃的少。平时自认为身体不错,这一晕后意识到原来自己很弱,严重担心,以后要是顺产会不会体力不够?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-7 13:26
我也是跟楼主一样的情况,去了趟超市就晕倒了,两眼一黑,估计是血糖低和血压低,还有盆血之类的情况,建议人多的地方别去,空气不新鲜,还有口袋里放两块奶糖,在晕之前吃块糖会好些
点击查看全文