要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

29号排卵的,好像测出灰印,用手机拍了上传,拍出来的不是很清楚

楼主: tmdsymm
1018023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月29号排卵的,今天测了一根ZZY,半小时过去的,看到意念灰,希望不是错觉。。。。明天再测看看。。。一会下午的时候再测一根PLSZ。。

如果真的中了,昨天是不是就是着床降温呢?那如果是昨天着床,今天会能测出ZZY吗?还没有测PLSZ,昨天测的是弱阳。。。。
老天保佑,老天保佑。。。。。。
29号体温:36.7
30号体温:36.6
31号体温:36.7
01号体温:36.7
02号体温:36.8
03号体温:36.8
04号体温:36.8
05号体温:36.6
06号体温:36.8
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:38
你~无与伦比 发表于 2014-1-6 10:27
<br/>30号的飘过,姨妈感太强烈了,估计姨妈要来了
<br/><br/>姨妈13号,这么早就感觉了哇,要中哦wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:45
我上个月8号YJ,周期都很准的31天,YJ完了开始喝黑豆浆,估计25,26PL,结果30号才测到强强阳,PL开始就腰酸,姨妈感,估计是有炎症了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:58
29号30号排卵的,怎么看不到你的灰印啊?
点击查看全文
tmdsymm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:11
天使宝贝妈妈爱 发表于 2014-1-6 10:58
<br/>29号30号排卵的,怎么看不到你的灰印啊?
<br/><br/>用手机拍的上传后确实看不清。。不过现实中的还是看得清的。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 11:12 | 来自WAP
30的,今天体温37.1,早起心悸。过会儿好了。半夜总醒。手腿涨,偶尔腰疼,左侧小腹疼。乳头疼。PLSZ弱弱阳。其他无。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 12:16 | 来自WAP
我今天比昨天降了1点5度呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 12:17 | 来自WAP
小小妹妹520 发表于 2014-01-06 09:46
<br/>跟你一样28号或者29号排的。体温1号之后一直在36.9到37.11排卵。但是感冒了,狂流鼻涕。昨天温度降了0.5度!今天升到36.8了!不知道有戏没。哎。焦急的等待。MM打算什么时候测啊。今天早上手贱测了一个。白板。共同开奖吧
我29号开始转弱的,晚上才弱下去,28是超级强阳,算啥时候排的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 13:29
29号排,目前任何感觉都木有,连姨妈感都木有。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 13:36
小小妹妹520 发表于 2014-1-6 09:45
<br/>跟你一样28号或者29号排的。体温1号之后一直在36.9到37.11排卵。但是感冒了,狂流鼻涕。昨天温度降了0.5度 ...
<br/><br/>求问 这个时候测PLSZ是看什么啊  怎么看
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 13:37
我也是28-29号排卵,今天应为胃部舒服去医院检查,看看有没有怀孕,能不能吃药,结果检查让我好失望啊,HCG:1.79,医生说再等等看看,哎~~这个月希望不大了
点击查看全文