要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

年前好孕,大家一起来开奖 我们需要正能量

380584989 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原先帖子主题是31-1号排卵的有测出来的吗?后来觉得好多姐妹都很喜欢这个帖,大家互相帮助,所以把题目给改了,希望大家谅解哈        年前好孕,大家一起来开奖

祝福这个帖子里还有所有都在期盼宝宝的姐妹们都能宫内好孕哦,到时候有怀上的妈妈,约定要来这边跟大家报喜哈em25em25em25保佑保佑

让我们过个好年,怀着宝宝,嘻嘻,想想都美呀gst嘿嘿嘿

题外:楼主前段时间备孕太积极,感冒了,太难受了,今天有所好转。体温从37.15降到37,希望是传说中的床照降温哦。gst好羞涩

1.10号,今天还是忍不住测了下PLSZ,还是只有水印,虽然一直安慰其他姐妹,自己还是不淡定那  感冒折磨的鼻子附近都蜕皮了,宝宝你快来呀

1.11日,早上晨尿,分别测了PLSZ和ZZY,PLSZ粉印有点点加深,ZZY依旧白板,16号就姨妈日了,好想测出中队长啊gst干嘛噜

1.14日,昨天在JM的鼓励下去药店买了ZZY试纸,测了下有弱弱粉,不敢太肯定,希望过两天姨妈日过了后加深,然后去医院检测血值。希望老天保佑我这次好好的,顺顺利利的,宫内好孕em25

开奖

1月10日更新

王炫希 ’  ZZY测到粉印哦,后反映说有降温现象,这里JMS 祝福试纸继续加深哦

要宝宝,要宝宝''   中间有测出过粉印

''157776560''  ''守望1''    ''Ylingfong''      ''豆包马宝宝''     测到灰(水)印

''guohongxing520''  ‘’rony511‘’   ‘’yiyanghome ‘’粉印       

''如若可以''、     ''不离''     ''玫瑰8888''     ''风中烛光''           测出意念灰

''andgrace'' (貌似已官方,大家可以看到她有更新宝宝预产期哦)

1.11更新
‘’粉桃桃‘’             31号排卵的 测的大卫zzy水印明显了

1.12更新

‘’天玺科技‘’    31号排卵   粉印加深

1.13更新

''guohongxing520''      【Cetter】   已官方

1.14更新
‘’赵刘刘‘’     测到粉印
‘’俏妈咪apple ‘’   '娘娘驾到''          已官方

1.16更新

‘’真水无香Sunny‘’       测到粉印
‘’mm-yang‘’                  已官方
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
还有漏掉的好孕的亲们,跟帖补充哈,楼主统计也有可能有失误

祝福以上亲们,有测到印的继续加深哦,也恭喜已经官方的,把好孕传给大家吧,已经姨妈嫁到的姐妹们别气馁,重振旗鼓,宝宝马上会来的,下一个就是你了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
550461249 发表于 2014-1-6 09:54
<br/>太早了,和你同排卵日,怎么也得8-9号在测
<br/><br/>时间过快点嘻嘻
点击查看全文
pipi0012 发表于 2014-1-6 09:58
<br/>一起加油亲
<br/><br/>恩恩,祝大家都宫内好孕,过个好年呢
点击查看全文
璇转的宝贝 发表于 2014-1-6 10:06
<br/>同天排卵祝我们好孕哦,我的腰很疼
<br/><br/>我貌似没什么症状就是感冒了,这个感冒应该是备孕时候着凉了,不算症状哈
点击查看全文
゛Dearゝ咱卟弃 发表于 2014-1-6 10:06
<br/>有症状吗???
<br/><br/>我看了很多姐妹的症状,感觉都没有啊,着床可能也还晚,就是感冒了,腋下体温37.1  备孕着凉了  这几天难受啊,还有就是下巴好多暗疮啊,内分泌都乱了
<br/>亲怎么样
点击查看全文
我要做宝马妈 发表于 2014-1-6 10:13
<br/>同天,期待大家都好孕!
<br/><br/>恩恩,愿大家都开奖,宝宝宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
今早测了一下,白的晃眼。哎,就是忍不住测啊,其实之前也知道现在肯定测不出来的……
点击查看全文
自在清风笑 发表于 2014-1-6 11:59
<br/>今早测了一下,白的晃眼。哎,就是忍不住测啊,其实之前也知道现在肯定测不出来的…… ...
<br/><br/>哈哈,大家都一样,我是早早孕就2根了,所以省着点用哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
1号排卵的~这次一定要坚持过了姨妈日再测!祝楼里的姐们都好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
一号的,今天排卵试纸阳…这是又排了还是好孕的希望,体温36.80   36.86   37.10<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
百合飘飞的季 发表于 2014-01-06 11:49
<br/><br/><br/>我看了很多姐妹的症状,感觉都没有啊,着床可能也还晚,就是感冒了,腋下体温37.1  备孕着凉了  这几天难受啊,还有就是下巴好多暗疮啊,内分泌都乱了
<br/>亲怎么样
听说好孕了会长豆的哎
点击查看全文