要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

各位妈妈帮建议下 荷兰牛栏和德国爱他美 哪个好 纠结中~~~

楼主: shiyu84
10780632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈帮建议下  荷兰牛栏和德国爱他美 哪个好 纠结中~~~

现在吃的是美素 牛栏已经在直邮的路上了  最近又听朋友介绍说爱他美好  我好纠结啊  到底吃什么。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:32
美素不错~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 23:04
其实宝妈仔细看的话你会发现 牛栏和爱他美包装差不多呢、牛栏和爱他美 只不过是牛栏公司 在不同地区销售 的不同名字。奶粉差别不是很大。宝妈可以选择牛栏。也可以选择爱他美。都很不错,口味都很淡。接近母乳 不上火。 牛栏的话,有朋友在荷兰可以给亲提供爱他美可以帮亲在德国网站代购
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:30
我家宝宝全奶粉的,也喝本土牛拦不错的,中间喝过一听的港产的美素佳儿,冲的时候会有结块,后来还是改回喝牛拦.我在淘宝网上购买的.店名叫,爱昱母婴.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:13
小月78 发表于 2012-5-18 20:28
<br/>爱他美比牛栏香甜多了.
<br/><br/>这位妈妈,宝宝喝的奶粉越香越甜越不好啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:10
我宝之前也是喝荷兰牛栏,但是她吃了胃寒。现在换了荷兰的康维多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:12
点点滴滴+ 发表于 2012-5-19 19:44
<br/>我家喝爱他美,我觉得特别好
<br/><br/>嗯,我家爱他美促销哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:20
我家是混合喂的,德国美乐宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:45
argos荷兰牧场 发表于 2012-7-31 15:13
<br/>康维多到底在哪里买的呢?我在荷兰呆了那么长时间,一直有人问我康维多,可就从来没见过有超市卖呢。会不 ...
<br/><br/>问过康维多销售人员,说在荷兰名字是primavita。不知道是不是假洋鬼子。不过我家宝宝吃这个还是合适的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:50
牛栏都在路上了  还纠结什么  等过段时间再换爱他美吃好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 00:42
自己海淘的荷兰牛栏,宝宝喝了半年多了,非常好。自己海淘的哦,直邮到家
点击查看全文