要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

看我zzy是有了的节奏吗

楼主: zlh291043851
来自WAP |举报
59504228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4号的对着手电筒才能看见,平时看就是白板,这是今天的,这算加深明显吗?会有问题吗?

点击查看全文
zlh291043851 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
沙宝宝我等你 发表于 2014-01-06 08:22
<br/>恭喜楼主!我天天白板,哎!
我11月19的月经,白板日子可长了,等等吧,可能时间短呢
点击查看全文
zlh291043851 (楼主)
童童瑶瑶妈咪 发表于 2014-01-06 08:13
<br/>恭喜楼主,接好孕棒,希望本月我也能好孕!
好孕传给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zlh291043851 发表于 2014-01-06 08:15
<br/>我也不知道我是几号排的,我就知道我高温今天第11天,我上次月经还是11月19号呢
那你十二月份没来月经吗?
点击查看全文
zlh291043851 发表于 2014-01-06 08:18
<br/>我4号就出水印了,不过不照看不见,今天就这么明显了,应该还好吧
那还好的!加油啊!心态很重要!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜是有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主五号测没?我昨天灰印今天还是灰印,怕是咋糊,求传染啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zlh291043851 发表于 2014-01-06 08:21
<br/>是11月19啦,我推了好多天了,好像是排卵晚了,我们都等加深吧
哦,好的!一定加深!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
求传染!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我觉得自己这两天测的颜色都差不多,其实毕竟早,等过了月经以后几天可能就强阳了,咱们不急
点击查看全文