要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

为什么体温不升高呢?

1950445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵试纸强阳,五号变弱,可是昨天今天体温都是36.3,没有升高。怎么回事呢?我检查了激素六项都正常啊,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是排卵后体温升的慢,月经第三天查激素六项都是正常的,是不是大部分姐妹都这样啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我黄体期查过孕酮,医生说是正常的,没有黄体不足,不知道是什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
鹿小鹿班比 发表于 2014-1-6 08:02
<br/>三天内升高就可以。不过如果三天还没有升高或者升高缓慢,就要注意黄体问题了,或者一直没有体温升高就要确 ...
<br/><br/>看着你的12月份体温不错,怎么就没有怀上呢?我的体温跟你相似,很担心没有发孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
心仪心 发表于 2014-01-06 09:30
<br/><br/><br/>看着你的12月份体温不错,怎么就没有怀上呢?我的体温跟你相似,很担心没有发孕。
我老公是军人,经常有任务不回家,所以虽然我们都健康,但是我怀孕的机会还是比较少。<br/>这月刚过排卵期,还没开奖呢。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是昨天早上排的,之后一直体温36.6,上升了0.2,爬坡缓慢怎么回事啊?
点击查看全文
好想当妈咪@ (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
慵懒的小猫咪 发表于 2014-01-06 08:58
<br/>我是昨天早上爱的,还怕晚了呢,你4号晚上爱的我觉得正好,不用太担心,其实我一直是隔天一次的,不知道会不会中,你今天可以再来一次,听说隔天一次效果很好的
唉,晚上再补一次,我是第三个月用排卵试纸,上两个月强阳当天和第二天爱爱的,没中,都不晓得怎么安排了。咱俩排卵差不多是一天,一起期待好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是啊 我4号晚上测出强阳,5号早上体温36.17℃,plsz颜色开始变弱,那应该就是排了吧?6号今天早上测体温才36.23℃,唉,是不是体温不好啊~~~
<br/>烦啊烦
点击查看全文
七级宝宝 |
生马宝 发表于 2014-1-6 08:44
<br/>我是1.5上午排卵试纸变弱阳,今天早上体温36.73,昨天早上36.49
<br/><br/>你体温倒是不错啊~~~羡慕中
点击查看全文
七级宝宝 |
慵懒的小猫咪 发表于 2014-1-6 07:50
<br/>我也是4号强阳,5号变弱,今天体温也没上升。。。
<br/><br/>我跟你一样啊 也是4号强阳,5号变弱, 4号体温36.3 5号体温36.17 6号体温36.23 郁闷
点击查看全文
好想当妈咪@ (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
xmm拂晓 发表于 2014-01-06 12:52
<br/><br/><br/>我跟你一样啊 也是4号强阳,5号变弱, 4号体温36.3 5号体温36.17 6号体温36.23 郁闷
咱们都一样,看来应该不是什么问题,大家明早再观察看看,除了排卵监测,用排卵试纸真是搞不清具体什么时间排卵。
点击查看全文