要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮不到十,怎么办?

楼主: 琦格!
来自WAP |举报
911917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕45 天第一次孕酮7,医生给开了药,隔了4天验血只涨了一点才到9!hcg从12400到19400然后是50000多,我总是饿,吃完了没多会就胀气,恶心!怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
没事的,我也这么过来的,放宽心
点击查看全文
琦格! (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
baoma--168 发表于 2014-01-06 09:35
<br/>没事的,我也这么过来的,放宽心
嗯,加油!我有信心了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
琦格! 发表于 2014-01-06 08:03
<br/>好的,听到你们说,我就踏实拉
你b超了吗
点击查看全文
琦格! (楼主)
yangsbb 发表于 2014-01-06 20:20
<br/>你b超了吗
没呢,周五不变b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怎么这么低…看你HCG还可以,不行打针吧
点击查看全文
琦格! (楼主)
amystone1910 发表于 2014-01-07 14:21
<br/>怎么这么低…看你HCG还可以,不行打针吧
这周五去做b超,然后问问大夫
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
孕酮低只要补上去就好,你这个量,我建议每天3支,60单位注射5天,迅速升上去再减量。我的医生就是这么治疗的,我第一次测孕酮9n,加大剂量升到25n后减量。
点击查看全文
琦格! (楼主)
leonalu 发表于 2014-01-07 16:45
<br/>孕酮低只要补上去就好,你这个量,我建议每天3支,60单位注射5天,迅速升上去再减量。我的医生就是这么治疗的,我第一次测孕酮9n,加大剂量升到25n后减量。
一天三针,听的我屁股就疼呵呵
点击查看全文