要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

很庆幸,有个贴心的小棉袄,!╮(╯3╰)╭

楼主: nc敏
2021849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主一儿一女,女儿22个月,儿子五个半月,女儿很调皮,但很懂事,前晚,弟弟饿得大哭,猛哭,女儿比我还要急,我急忙去冲奶粉,只见女儿猛轻轻的拍弟弟,一边唠叨地说:仔仔,乖,仔仔乖-_-|||ps平时我也是这样哄儿子的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 22:48 | 来自WAP
nc敏 发表于 2014-01-05 22:36
<br/>你也会有你个小棉袄的,祝福你o(≧v≦)o
谢谢你的吉言!!我真觉得女娃娃贴心,而且越大越贴心~我妈就一直庆幸自己生了个女娃儿,我妈和我无话不谈,我妈经常说我是她最好的朋友,理解她孝顺她,说她这辈子最大的成就就是生了我!(貌似我黄婆卖瓜。。。捂脸逃跑~)
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:50
女孩子身上有着天然的母性!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 22:50 | 来自WAP
大猫来孕 发表于 2014-01-05 22:45
<br/>有女儿是真正的有福气!!!!!!!
是大大的福气~不过男孩子教育的好也一样!就像老有所依里面木兰她爸就是大孝子一枚~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 23:07 | 来自WAP
家有小棉袄一枚,是家里的开心果,我们好爱她!等她暖暖妈妈的心,嘻嘻嘻Voice_Loading
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 23:07 | 来自WAP
我闺女也疼他弟弟,今天吃螃蟹的时候说等弟弟大了我吃小的把大的留给弟弟吃。。有次我故意拍儿子小屁屁闺女说妈妈不要打弟弟,弟弟那么小打我好了。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 23:23 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2014-01-05 22:01
<br/>真好!希望我家这位也是个贴心小棉裤吧!~
<br/>
放心,将来我的小绵袄会对你很贴心的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 23:43 | 来自WAP
儿女双全就是一种幸福呀,小棉袄确实很贴心,现在感觉疼女儿比疼儿子还多,我老公也是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 00:36 | 来自WAP
nc敏 发表于 2014-01-05 22:18
<br/>女宝真的很可爱*^o^*
是呀,非常喜欢!
点击查看全文
nc敏 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 06:26 | 来自WAP
大猫来孕 发表于 2014-01-05 22:45
<br/>有女儿是真正的有福气!!!!!!!
对啊,有女儿真是一种福气
点击查看全文
nc敏 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 06:27 | 来自WAP
洃Sè啲魚 发表于 2014-01-05 23:07
<br/>我闺女也疼他弟弟,今天吃螃蟹的时候说等弟弟大了我吃小的把大的留给弟弟吃。。有次我故意拍儿子小屁屁闺女说妈妈不要打弟弟,弟弟那么小打我好了。。。
真有爱啊(*@ο@*) 哇
点击查看全文