要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

29号排卵,排卵试纸弱阳,早早孕白板,有测出来的姐妹吗

楼主: 小呆o0
来自WAP |举报
1689849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,白板白板
点击查看全文
天使宝宝 |
yuntue 发表于 2014-1-5 22:04
<br/>我这个月十号来月经,也没几天了,悬得很,我之前半年前做过人流,别人说这样更容易怀孕,可是我和我男朋友 ...
<br/><br/>精液半個小時內液化,精子自己會遊進去的,其他那些都是前列腺液啊什麽的,如果你LG精子沒有問題,別擔心的哦。
点击查看全文
天使宝宝 |
彼岸埖嫚咮乷澕 发表于 2014-1-6 09:38
<br/>我也是 15号来   希望不要来啊
<br/><br/>我們兩個差不多時間來YM,你好孕了告訴我一聲哦。我還沒用試紙檢測等11號開始檢查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我們兩個差不多時間來YM,你好孕了告訴我一聲哦。我還沒用試紙檢測等11號開始檢查    嗯嗯   希望 姐妹们 都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
jane19 发表于 2014-01-06 11:25
<br/><br/><br/>精液半個小時內液化,精子自己會遊進去的,其他那些都是前列腺液啊什麽的,如果你LG精子沒有問題,別擔心的哦。
希望有吧,谢谢你,我打算八号再测。
点击查看全文
jane19 发表于 2014-01-06 11:25
<br/><br/><br/>精液半個小時內液化,精子自己會遊進去的,其他那些都是前列腺液啊什麽的,如果你LG精子沒有問題,別擔心的哦。
今天又测了,已经第八天了,为什么还没有,大姨妈也快要来了,着急,一点也不淡定了,怎么办,有什么可以分散我注意力。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
yuntue 发表于 2014-01-06 15:11
<br/>今天又测了,已经第八天了,为什么还没有,大姨妈也快要来了,着急,一点也不淡定了,怎么办,有什么可以分散我注意力。
你幾天週期的,我28/30的不過這兩個月都30天,才排卵第7天。
点击查看全文
小呆o0 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
andgrace 发表于 2014-01-06 11:21
<br/><br/><br/>15号,姨妈不要来!
姨妈度假去吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
29号促排,医生说不是29排就是30号排的,排卵试纸一次比一次弱,还有机会吗?接近白板了,还有机会吗?排卵试纸比上午的还弱,早孕白板
点击查看全文
jane19 发表于 2014-01-06 15:14
<br/>你幾天週期的,我28/30的不過這兩個月都30天,才排卵第7天。
我27天
点击查看全文
我也是29号排卵,第九天了,我月经期是10号,等大姨妈不来再测,越是到最后越是紧张,我乳房一直都痛,这两天肚子痛的厉害。。谁能给我点好孕呀。。
点击查看全文