要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

我该做宫腔镜手术吗?好怕

楼主: boboaiyan
2347546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年结婚,一直没有避孕,后来去医院BC检查,结果是卵泡只长不排,内膜回声不均匀,安排做宫腔镜手术,说是有息肉,不均匀会影响怀孕吗?急急急,我做宫腔镜吗?姐妹们,帮忙解答下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 21:37 | 来自WAP
mini木006 发表于 2014-01-06 21:26
<br/>...
我也是内膜息肉 11月9日刚做完宫腔镜手术 做的无痛的 没有什么感觉的 大夫建议还是做了好 影响怀孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 21:52 | 来自WAP
οo鹏飞oο 发表于 2014-01-06 21:37
<br/>我也是内膜息肉 11月9日刚做完宫腔镜手术 做的无痛的 没有什么感觉的 大夫建议还是做了好 影响怀孕的
做宫腔镜的打麻醉是打哪里的?痛吗?需要住院吗?亲也是在备孕中吗?有好消息了不?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 21:57 | 来自WAP
mini木006 发表于 2014-01-06 21:52
<br/>做宫腔镜的打麻醉是打哪里的?痛吗?需要住院吗?亲也是在备孕中吗?有好消息了不?
要打麻药的 我是直接静脉注射的啊 都不痛的 不需要住院 要空腹 术前检查完了就可以直接做手术 不过要之前预约的 我上个月手术完 这个月正打算要宝宝呢 微创一个月之后就可以正常备孕 所以不用担心的亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 22:02 | 来自WAP
οo鹏飞oο 发表于 2014-01-06 21:57
<br/>要打麻药的 我是直接静脉注射的啊 都不痛的 不需要住院 要空腹 术前检查完了就可以直接做手术 不过要之前预约的 我上个月手术完 这个月正打算要宝宝呢 微创一个月之后就可以正常备孕 所以不用担心的亲
做完之后没有什么不适吧?亲是哪里做的呢?做这个有没有时间规定的呢?比如说月经后做比较合适。还是说只要不是月经期都可以做啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 22:05 | 来自WAP
<br/>...
听医生的吧,没那么可怕,只是小手术,一定要做无痛的哦!听说做完宫腔半年内怀孕的机率很高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 22:06 | 来自WAP
mini木006 发表于 2014-01-06 22:02
<br/>做完之后没有什么不适吧?亲是哪里做的呢?做这个有没有时间规定的呢?比如说月经后做比较合适。还是说只要不是月经期都可以做啊
没什么不适的 最好是在月经结束三到七天 我是吉林的 在吉大二院 妇产科比较权威 做完一周会流点血 其余没什么大碍 听医生的话就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 22:10 | 来自WAP
<br/>...
月经干净一周内都可以做,做之前要验血、心电图、白带常规,看有没有炎症,有炎症是不能做的,要先治炎症。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 22:11 | 来自WAP
οo鹏飞oο 发表于 2014-01-06 22:06
<br/>没什么不适的 最好是在月经结束三到七天 我是吉林的 在吉大二院 妇产科比较权威 做完一周会流点血 其余没什么大碍 听医生的话就好了
好的。听完你的话,突然安心了好多。之前B超结果出来各种不安心,各种担心,都睡不好觉,紧张啊。怕做宫腔镜痛!又急着想要马宝宝的。亲有好消息了一定要分享给我哦。祝好孕哦。一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 22:15 | 来自WAP
水易雨凡 发表于 2014-01-06 22:10
<br/>月经干净一周内都可以做,做之前要验血、心电图、白带常规,看有没有炎症,有炎症是不能做的,要先治炎症。
12月底刚做了血常规,乙肝三系,肝功能,肾功能,弓形虫,白带,宫颈,宫颈抹片,这些都没有问题,就是B超那个内膜的问题。就还有你说的那个心电图没有做过哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 09:56 | 来自WAP
mini木006 发表于 2014-01-06 22:11
<br/>好的。听完你的话,突然安心了好多。之前B超结果出来各种不安心,各种担心,都睡不好觉,紧张啊。怕做宫腔镜痛!又急着想要马宝宝的。亲有好消息了一定要分享给我哦。祝好孕哦。一起加油!
好的 一起加油吧
点击查看全文