要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

我该做宫腔镜手术吗?好怕

2327946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年结婚,一直没有避孕,后来去医院BC检查,结果是卵泡只长不排,内膜回声不均匀,安排做宫腔镜手术,说是有息肉,不均匀会影响怀孕吗?急急急,我做宫腔镜吗?姐妹们,帮忙解答下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 21:46 | 来自WAP
不均匀是有内摸炎吧,把B超传上来看下啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 23:22 | 来自WAP
是个小手术可以做无痛的,做宫腔镜子宫可以看的比较清楚,如果输卵管通而不畅的也可以通液,我宫腔镜做了一个多月了。
点击查看全文
boboaiyan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 04:33 | 来自WAP
我做了造影了,输卵管通畅,就是查出来卵泡不会自己排掉,还有回声不均匀,听说宫腔镜还要麻醉还要开刀,能给我讲讲你的情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 07:48 | 来自WAP
boboaiyan 发表于 2014-01-06 04:33
<br/>我做了造影了,输卵管通畅,就是查出来卵泡不会自己排掉,还有回声不均匀,听说宫腔镜还要麻醉还要开刀,能给我讲讲你的情况吗?
宫腔镜不用开刀,只是有个管子从阴道进去通过宫颈再到子宫,医生在外面的Bc屏可以清楚看到里面什么情况,然后做治疗,只是微创。不打麻药是很痛的,你会受不了的,打了麻药手术中是没有感觉的,只是醒后麻药过去了会疼,大概疼3个小时左右就不怎么疼了,当天就可以回家,术后观察6个小时没事,就可以回家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:28 | 来自WAP
你记得一定要无痛的。我7月份B超怀疑是子宫息肉。然后医生要宫腔镜确认下  也没说要做手术。还告诉我说不疼 和取白带差不多。结果真有。那做宫腔镜的医生直接就把那息肉切了。疼的我吖。那医生还说那么怕疼  干嘛不做无痛的。我当时很想拿几千个硬币扔死她    不过很高兴的就是。做完手术3个月就怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:52 | 来自WAP
照影和宫腔镜检查对女性身体是有点伤害的,很容易引发妇科炎症,如果是专科医院医生的建议就没问题,但是如果是私立医院的建议最好再换个正规医院确认一下,医院去的多了,自己也慢慢了解了一些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:07 | 来自WAP
本人是20134.28结婚的,婚后一直没带套套,三个月没有去做了造影查出管扭曲,伞端粘连,老中医生让我十月手术,到十月手术出来管管通的,是肠粘怎么这样了,问了医生说是炎症严重,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:12 | 来自WAP
回声不均匀,应该是有息肉,是说息肉会影响怀孕的。做个宫腔镜手术就可以了,我做过。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 21:26 | 来自WAP
水易雨凡 发表于 2014-01-06 07:48
<br/>宫腔镜不用开刀,只是有个管子从阴道进去通过宫颈再到子宫,医生在外面的Bc屏可以清楚看到里面什么情况,然后做治疗,只是微创。不打麻药是很痛的,你会受不了的,打了麻药手术中是没有感觉的,只是醒后麻药过去了会疼,大概疼3个小时左右就不怎么疼了,当天就可以回家,术后观察6个小时没事,就可以回家。
这是我这2次做的B超单子,回声不均匀,内有稍高回声,不知道是什么意思啊?好着急。急着想要宝宝的。医生说是子宫内膜息肉,也建议我做宫腔镜,真的有点怕啊。不知道该不该做。<br/><br/>
点击查看全文