要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我是不是找了个不负责任的老公?

楼主: vivianzx0219
1160217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已经好几次,我发现我一点脾气也不能对他发!今天帮老公熬药。有个药需要砸碎了溶化。他好心过来帮忙,把我一项很精心弄的东西迸飞了,我不自觉的吼了声:"你怎么这样弄 呀?!"他就不干了,瞠着眼睛说,难道我还没有药重要吗?比我还生气。结果说不吃了,不用我给他弄了!结果关上门自己上网去了!

真不知以后我还能不能发脾气?女人在家稍有情绪就不能被理解吗?是我不对吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 23:06 | 来自WAP
我经常冲老公发火,互相体谅啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 03:04
你不对。
<br/>好心当成驴肝肺,还挨吼。
<br/>不会可以教。别吼啊。
<br/>没说女的就不能有脾气了。
<br/>那你也不能先发火,完了还不准别人也火的嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-6 07:18 | 来自WAP
你老公太小心眼了,另外你对他太好了,熬药他自己不能弄么,都能上网玩游戏,说明病的没有多重么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 07:41 | 来自WAP
我有时也会不自觉地吼了老公、但是他从来不跟我计较、经常是我吼了他以后马上撒娇、说不小心凶了点、然后他就会假装生气、我再哄哄就好啦。生活中这样太正常了、我觉得楼主的老公应该学着大度一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 09:11
我以前也常这样凶我老公,但我老公处理的方法和你老公不同,我老公总是默默走了,一会会和我说,你怎么对我那么凶?这两年老公就更好了,他说,难怪你以前动不动就发脾气,原来是生理原因,每次来例假前后都会火气特别大!哈,他现在更体谅我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 10:19
你老公是玻璃心啊~我觉得楼主你的脾气也有点大了~我以前也特较真,我老公眼神语气不合适,也受不了,现在我们在一起8年了,好多事都麻木了,生活就是不断妥协,看来你俩在一起的时间太短了,其实他也想帮帮你,就算不那么完美至少心里有你才会来帮忙啊~我让老公给我弄冰糖雪梨,他拿刀把冰糖磕的满案板都是,化了的冰糖把案板都粘住了,最后还不是我收拾吗?你多想想他的好,生活就会幸福点~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:29
婚姻生活中不能太较真,也不必要把几句争执上升到什么某些不负责任了或者是不爱自己的高度,生活不是电视剧,我和老公平时很少吼对方,有时候我发了脾气,看他态度很好,我会再说几句好话。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:47 | 来自WAP
受不了这种小心眼的男人〜
点击查看全文